Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Сургут) - Лучшая, в нашем городе

Достоинства: Цены, круглосуточно, хороший персонал, можно заказать на сайте
Недостатки: Цена в аптеке и на сайте отличается
Данной сетью аптек пользуемся достаточно давно. Приятный бонус - это адекватная цена, ну и скидочная карта.

В аптеках всегда большой ассортимент не только препаратов, но и средств для гигиены, для детей питание и для ухода, и многое другое.

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Мы частые гости в аптеке, по этому смотрим не только на качество, но и на цену. Например пенталгин на 24 таблетки в "Плане здоровья" стоит 143, а в других аптеках стоимость 220-250. Все таки весомая разница в цене. А когда берешь не одну пачку, а 3 очень сильно ощущается.

Ещё весомый плюс, то что работает круглосуточно, не все отделения, но большинство. Так как бывают различные ситуации. Касаемо взрослых это понятно, а у кого есть дети тут все серьезнее. Бывает что ребенок приболел, а какого то препарата не оказалось под рукой, можно смело заказать и купить.

Что касается приложения. Оно очень просто в использовании. Достаточно просто сделать заказ и через час можно уже его забрать в выбранной аптеке. После заказа и готовности приходит сообщение на телефон или в приложении. Очень удобно, что б не стоять на кассе, и не думать все ли куплено или нет.

Есть нюанс в цене. На сайте стоит препарат дешевле, чем в самой аптеке на 30-50 руб, на некоторые позиции бывает и больше. По этому заказ на сайте выгоднее.

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Так же бывают акции на определенные позиции. Совершить оплату можно не только наличными, но и по терминалу. Работники грамотные, могут подсказать при выборе лекарств, посоветовать аналог и по цене дешевле
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Ханты-Мансийский автономный округ
Город или поселок Сургут
Улица Комсомольский
Дом № 31
Общее впечатление Лучшая, в нашем городе

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за отзыв.
julia hulse92
Спасибо вам, что делаете покупку лекарств проще, и хотелось бы в районе видеть вашу сеть аптек
vishnaalena
Согласна,лучшая аптека