Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Ох, и бяка же это!
Достоинства: Вообще не нашла
Недостатки: Невкусная химия
Доброго времени суток всем дорогим читателям!
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от БАДа, купленного мною... даже не знаю почему. Стояла на кассе в Пятёрочке и, видимо, разум мой помутился. Схватила эту штуку и купила. Причём аж за 133 рубля.
Итак, очень красивая оранжевая туба от Венгерского производителя Haas массой 80 граммов прячет внутри себя 20 шипучих таблеток по 4 грамма каждая.
Надпись на лицевой стороне тубы (интересно, у цилиндра есть лицевая сторона?) угрожает нам апельсиновым вкусом получаемого напитка и витаминизацией!
Задняя сторона тубы содержит информацию о составе, условиях хранения, рекомендациях по применению (производитель предупреждает о том, что употребление лицами моложе 18 лет не предусмотрено), противопоказаниях (перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом), сроке годности (2 года), области применения, изготовителе и импортёре в России.
На крышечке нарисован способ открывания.
Таблетки бледно-оранжевого цвета, пахнут Фантой.
Ну-с, налью в соответствии с рекомендациями прохладной воды 200 мл в чашку и проверю шипучую шайбочку на непотопляемость!
Шипит! Очень явно пахнет Фантой!
Постепенно таблетка растворилась, буквально секунд за 30.
Вода в чашке окрасилась в оранжевый цвет.
На вкус... недосахаренная Фанта. Химическая такая. Вот если честно: невкусно. Ну невкусно и всё.
Расстроилась.
Не рекомендую. И вообще не хочу никаких звёзд ставить.
На крышечке нарисован способ открывания.
Таблетки бледно-оранжевого цвета, пахнут Фантой.
Шипит! Очень явно пахнет Фантой!
Постепенно таблетка растворилась, буквально секунд за 30.
Вода в чашке окрасилась в оранжевый цвет.
Расстроилась.
Не рекомендую. И вообще не хочу никаких звёзд ставить.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ох, и бяка же это! |
:-)))
Так приятно, когда ты не одна вляпалась :-)))
А шипит пусть внутри?
:-)
А в животе потом вообще чужой будет! :-)))
:-)