Отзыв: Мягкое молочко Loreal Paris Абсолютная нежность - Для сухой кожи самое то!

Достоинства: Комфортное состояние кожи, хорошо снимает макияж, нет глицерина
Недостатки: Химический запах в конце использования
Молочко для снятия макияжа Loreal абсолютная нежность. Расскажу об этом молочке.

Мягкое молочко Loreal Paris Абсолютная нежность фото

Покупаю уже третий флакон, очень мне подходит. На данный момент это самое мое любимое средство для снятия макияжа. Скоро заканчивается, поэтому буду брать такое же. Предназначено для сухой и чувствительной кожи, для жирной вообще не стоит пробовать. Его название «абсолютная нежность» - полностью себя оправдывает. Хорошо и мягко удаляет макияж с глаз. При попадании в глаза нет раздражения. После снятия макияжа иногда даже не наношу дополнительно крем, само молочко питает кожу и после его применения нет никакого дискомфорта. Остается на коже как бы слой, который не сразу впитывается. У меня довольно чувствительная кожа, но аллергии после него не ощущала никакой. Запах довольно приятный, но к концу использования появляются специфические химические ароматы. Любой современный косметический препарат содержит больше половины искусственных ингредиентов. Всегда стараюсь смотреть, чтобы не было глицерина, т. к. он в условиях сухого воздуха вытягивает влагу из глубоких слоев эпидермиса, что, естественно, способствует ускорению старения кожи. Так вот, в этом молочке глицерина нет, поэтому мой выбор и остановился на нем. Вполне можно пробовать тем, у кого сухая кожа.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для сухой кожи самое то!