Отзыв: Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - Нравятся и взрослым, и детям.

Достоинства: Звёздочки говорят сами за себя, лучше не скажешь.
Недостатки: Ещё не распробовал.
Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" мы покупаем уже очень давно. Купив их первый раз толи в 14, толи в 13, а может быть ещё раньше, мы не думали, что эти макароны пропишутся у нас навсегда.
Симпатичная пачка, на лицевой стороне которой нет ни слова на русском языке. Там написано название продукта и фирмы, время полной готовности макарон и углеводно-жировой состав. Макароны сделаны из муки твёрдых сортов пшеницы.

На тыльной стороне среди большого количества надписей есть текст и на русском. Для тех, кто вообще не умеет читать способ приготовления изображён в рисунках.
Готовятся звёздочки, а именно так называются эти макароны, 6-7 минут. Время хранения три года, но я уверен это не предел.
Сами макароны видно через упаковку с лицевой и тыльной стороны. Производителю нечего прятать, это действительно качественные и красивые изделия. Во время приготовления они не развариваются и не слипаются.
Что можно из них приготовить? Да что угодно, легче сказать что нельзя. Отличный рыбный или куриный суп. А какой вкусный молочный суп получается с этими звёздочками и изюмом, измельчённой курагой и черносливом.
На даче, когда период созревания ягод детвора делает из них собственное блюдо. Когда варятся звёздочки, дети разминают с сахаром в своих тарелках любимые ягоды. Сварились макарошки и добавляем их в размятые ягоды. Дети всё перемешивают и ещё могут добавить мёд или домашнюю сметану. Говорят вкуснота.
Когда у деда, то бишь у меня, хорошее настроение, а без него это чудесное блюдо просто не получится, делаем к звёздочкам сложнейший соус. Это что то на подобии овощного рагу с мясом как для лазаньи, но намного сложнее. Когда до конца приготовления остаётся 6 минут засыпаем в рагу звёздочки. За 2 минуты добавляем броккали и специи. Получается очень вкусная и сытное блюдо, которое очень нравится нашим детям.
А вообще то перестаньте читать мои записи. И коль позволяет время, сходите купите эти замечательные звёздочки, умеют же эти итальянцы делать пасту, и приготовьте что ни будь вкусненькое для своих детишек и для себя.
Не рекомендовать эти звёзды будет просто грешно.
Время использования Очень много раз.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нравятся и взрослым, и детям.

Странник Ната
Вкусно и красиво.
И я о том же.
Маша-мама
Не видела звездочек от этого изготовителя. А вообще пробовали как-то их изделия, вполне ничего) для детей бы купила обязательно звездочками))
Они отличные.
Альбусина
Ага, классные звезды.
Это так.
belyana27
Мои дети даже отдельное название придумали супу с этими макарошками: звездный суп)
Классно.
NataGel
Тоже не видела в продаже такие звёздочки. Как попадутся, обязательно возьму дочке. Спасибо!) Аппетитный отзыв!
Пожалуйста.
Викуша 25
Мне прямо кушать захотелось, так аппетитно описываете!
Для Вас стараюсь.
SoftInsect
Звёздочкам - пять звёзд!
Maycl
Даже с плюсом. Действительно отличные.
Nadin212
Хороши для супа
Очень.
babochka123
Судя по вашим отзывам, не столько вам попадаются хорошие продукты, сколько вы хороший повар, явно готовите с душой. У человека, который не дружит с продуктами, даже такие прекрасные звёздочки превратятся в кашу))
Maycl
Вы меня вогнали в краску. Я просто люблю готовить, а звёздочки действительно хороши.
babochka123
С нетерпением буду ждать ваших следующих отзывов!
Maycl
И прошлые говорят интересные.
Многие читала!
И ещё будут.
Naday85
Прекрасно, буду знать, что и звёздочки твердых сортов уже есть)
Давно есть.
sos0004
Не слышала про макароны с ягодами!
Теперь узнали.
sos0004
Надо повторить!
А что мешает?
Пролью свет
Здравствуйте,полностью согласна с вашей работой,все макаронные изделия у Дел Кастелло отличные!!!,продаются в Пермском крае только в сети магнит,звёздочки добавляю в куриный суп с лапшой,детня с удовольствием уплетает,и другие разновидности пасты покупаю,очень нравятся!
Нам тоже нравится.
Катеринеще
Здорово, когда есть такие дедушки! Залипаю на ваши отзывы и каждый раз удивляюсь, как без фото умеете так рассказать, что во рту вкусно становится!)))
Maycl
Я просто делюсь своим опытом.
Катеринеще
Спасибо:)
Пожалуйста.
pascha9
Люблю макароны…с сливочным вкусным маслом…ммммм
Я тоже.
Дина Грин
Хорошие, вкусные)))
Согласен.
Дарья Агапова
Ой, звездочки все дети любят! Я сама в детстве обожала и просила супчик с ними)
Maycl
И мне в детстве мама варила супчик с ними.
Lanek
Неее. Мне читать вкуснее , чем готовить идти)))
А надо идти и готовить.
Igrem830307
Я бы попробовала, вкусно описано.
А что мешает?
Igrem830307
Я имею в виду соус. Дайте рецепт.
Maycl
Может быть позже. Сейчас очень занят, а он очень длинный.
Хорошо, можно в личные)
Хорошо.
Camo
Заглядывалась на эти звездочки уже не раз, каждый раз думала, что в супе они должны быть очень хороши. Помню в СССР были супы с такими звездочками, вкуснятина нереальная. В следующий раз точно куплю.
Maycl
Они хорошие. Суп получается классный.
olgaama
Ваши отзывы , как рассказы … всегда интересно и познавательно читать … даже если макаронные изделия я не очень люблю (((
Maycl
Ну Вы совсем меня захвалили, спасибо.
kotmarkiz2009
классная вещь