Отзыв: Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - Нравятся и взрослым, и детям.
Достоинства: Звёздочки говорят сами за себя, лучше не скажешь.
Недостатки: Ещё не распробовал.
Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" мы покупаем уже очень давно. Купив их первый раз толи в 14, толи в 13, а может быть ещё раньше, мы не думали, что эти макароны пропишутся у нас навсегда.
Симпатичная пачка, на лицевой стороне которой нет ни слова на русском языке. Там написано название продукта и фирмы, время полной готовности макарон и углеводно-жировой состав. Макароны сделаны из муки твёрдых сортов пшеницы.
На тыльной стороне среди большого количества надписей есть текст и на русском. Для тех, кто вообще не умеет читать способ приготовления изображён в рисунках.
Готовятся звёздочки, а именно так называются эти макароны, 6-7 минут. Время хранения три года, но я уверен это не предел.
Сами макароны видно через упаковку с лицевой и тыльной стороны. Производителю нечего прятать, это действительно качественные и красивые изделия. Во время приготовления они не развариваются и не слипаются.
Что можно из них приготовить? Да что угодно, легче сказать что нельзя. Отличный рыбный или куриный суп. А какой вкусный молочный суп получается с этими звёздочками и изюмом, измельчённой курагой и черносливом.
На даче, когда период созревания ягод детвора делает из них собственное блюдо. Когда варятся звёздочки, дети разминают с сахаром в своих тарелках любимые ягоды. Сварились макарошки и добавляем их в размятые ягоды. Дети всё перемешивают и ещё могут добавить мёд или домашнюю сметану. Говорят вкуснота.
Когда у деда, то бишь у меня, хорошее настроение, а без него это чудесное блюдо просто не получится, делаем к звёздочкам сложнейший соус. Это что то на подобии овощного рагу с мясом как для лазаньи, но намного сложнее. Когда до конца приготовления остаётся 6 минут засыпаем в рагу звёздочки. За 2 минуты добавляем броккали и специи. Получается очень вкусная и сытное блюдо, которое очень нравится нашим детям.
А вообще то перестаньте читать мои записи. И коль позволяет время, сходите купите эти замечательные звёздочки, умеют же эти итальянцы делать пасту, и приготовьте что ни будь вкусненькое для своих детишек и для себя.
Не рекомендовать эти звёзды будет просто грешно.
Не рекомендовать эти звёзды будет просто грешно.
Время использования | Очень много раз. |
Год выпуска/покупки | 2012 |