Отзыв: Сервелат Дым ДымычЪ "Охотничий" - Вполне сьедобная, очень даже сьедобная, пряная
Достоинства: Хороший пряный вариант из недорогого сервелата
Недостатки: Жирновата, вкус пряностей перебивает мясной
Если денег особо нет, а захотелось какого-нибудь пряного сервелатика или сделать простые бутерброды для быстрого перекуса (особенно мужчинам), то мой отзыв для вас.
*На фото сервелат Дым Дымыч "Охотничий".
Чтобы потом не плеваться (а бывает и такое, если берешь дешевую колбасу), рекомендую обратить внимание на сервелат Охотничий Дым Дымыч.
Вкус сервелата Охотничьего пряный, чесночный и без дымка (а надо сказать, что ароматизатор жидкий дым я ненавижу, для меня это сразу "бе"). При дегустации прям чувствуется перчик. Мясной вкус не сильно выражен, пахнет тоже больше чесночком. Жирновата; жировые вкрапления как мелкие, так и средние и их достаточно много... Но консистенция колбасы плотная, упругая. Есть ее приятно.
Так, если сравнивать, сервелат Охотничий Дым Дымыч оказался намного сьедобнее, чем сервелат Дымов. Последний мне вообще не понравился из-за жидкого дыма и рыхлой, разваливающейся консистенции, хотя о торговой марке Дымов я всегда была лучшего мнения, да простит меня производитель...
Сервелат от Дым Дымыч "Охотничий" отлично подойдет для бутербродов, взять с собою в дорогу или на пикник. Да и просто по-быстрому перекусить дома. В составе нарезки на стол тоже можно вполне себе подать - для разнообразия вкусов. Наверное, можно было бы с ним сделать и какой-нибудь салатик, но, на мой взгляд, для этого Охотничий сервелат от Дым Дымыча жирноват... хотя... любой сервелат - это, прежде всего, жирная колбаса.
Цена по акции в Пятерочке 120 руб.
На этикетке мелким шрифтом указано, что это мясной продукт категории В (что означает, что содержание мяса в нем более низкое, чем в колбасе категории А). Также имейте в виду, что в колбасе есть соевый белок.
Но в целом, вполне нормальная и сьедобная колбаса, буду рекомендовать.
*На фото сервелат Дым Дымыч "Охотничий".
Цена по акции в Пятерочке 120 руб.
Но в целом, вполне нормальная и сьедобная колбаса, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне сьедобная, очень даже сьедобная, пряная |