Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Уход за кожей доставил удовольствие
Достоинства: Глубоко очищает кожу и приятно щекочит)
Недостатки: Долго смывается
Хочу поделиться своим впечатлением от использования корейской глиняной маски для лица "elizavecca" carbonated bubble.
Маска на глиняной основе ( это было главным критерием при выборе). Банка плотно закрывается и имеет специальную лопаточку для нанесения, что позволяет значительно экономить саму маску и легко её наносить.
Сражу же после нанесения на лицо, маска начинает пенится и увеличиваться в объёме.
Ощущения очень приятные, лёгкое пощипывание и щекотание кожи. За счёт этого маска позволяет глубокого очистить поры от грязи.
Кожа лица у меня проблемная, постоянные высыпания и с этой проблемой маска справляется на Ура! Что не может не радовать. После её применения кожа становиться нежной, подтянутой и самое главное качественно очищенно и подготовленной к другим процедурам( после маски я обязательно использую крем)
Единственный и незначительный минус - её не так то легко и быстро смыть. Я делаю это так: 1- растираю маску, как будто нанесла скраб; 2- смачиваю ватный диск очищающим средством для лица и как следует тщательно снимаю остатки маски.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уход за кожей доставил удовольствие |