Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SMS24AW01R - Хорошо, когда за тебя моют посуду
Достоинства: Моет за меня посуду
Недостатки: Шумит
Посудомоечную машину (60 см) Bosch Silence SMS24AW01R мы купили в 2018 году.
Долго искала в интернете модель, чтоб по цене не слишком высокая была и качественно выполняла свои функции. Поэтому решили купить именно эту.
Включать ее очень просто. Есть экран, где видно сколько часов и минут осталось еще работать.
Насчет шума, для меня она шумит громко если включать ее ночью. Поэтому я включаю ее всегда по вечерам. Еще у меня во время мытья все время что-то громко переключается внутри. Я так понимаю, что это режим.
Я никогда не закрываю посудомойку, она всегда у меня приоткрыта.
Все равно посудомойка нормальная, самое главное чтоб работала, поэтому всем советую ее.
Я никогда не закрываю посудомойку, она всегда у меня приоткрыта.
Время использования | Год |
Стоимость | 22000 ₽ |