Отзыв: Молочко для снятия макияжа с лица, глаз, губ Сто рецептов красоты - Приятное, не дорогое косметическое средство

Достоинства: На глазах не чувствуется жжения
Недостатки: минусы отсутствуют
Данным средством пользуется моя жена для снятия дневного макияжа. Пользуется в течении нескольких лет, по приемлемой цене. Молочко для снятие макияжа с лица, глаз и губ не содержит этилового спирта, поэтому, когда средство наносится на глаза, вы не почувствуете жжения. Средства, которые входят в состав молочка для снятия макияжа включают в себя компоненты молока, меда и лаванды, которые эффективно и бережно, без всяких либо покраснений и раздражений очищают поверхность кожи лица. А так же, как прописано в инструкции нормализует функции кожной поверхности. Изготовитель ООО "Юнилевер Русь"Россия. Данный флакон содержит в себе 250 мл., прозрачный. Содержимое бело-кремового цвета с приятным косметическим запахом. Крышка флакона удобно открывается. Инструкция на обратной стороне вполне разборчива. Но так, как мы пенсионеры, без очков все равно не прочитаем. По стоимости моя жена приобретает от 75 до 90 рублей в магазинах "Рубль бум", "Магнит", "Пятерочка". Ну и на протяжении нескольких лет остается довольна этим средством. Плохого ничего не услышал.

Молочко для снятия макияжа с лица, глаз, губ Сто рецептов красоты фото

Молочко для снятия макияжа с лица, глаз, губ Сто рецептов красоты фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное, не дорогое косметическое средство

mamasha2020
Бутыль с объемом в 250 мл. на долго хватает.