Отзыв: Гель для умывания L'Oreal Men Expert Pure Power Черный Уголь - Купила мужу, пользуюсь сама

Достоинства: Очищает кожу, экономично расходуется
Недостатки: Немного резковат запах
Хотела поделиться отзывом на покупку (для мужа) средство для умывания L'Oreal MEN EXPERT PURE POWER... но решила попробовать его действие и на себе, уж больно красиво все написано!

Гель для умывания L'Oreal Men Expert Pure Power Черный Уголь фото

Сперва о самом средстве: черного-угольного цвета при намыливании становится серым очищая кожу лица до "скрипа". По запаху напоминает ментол, после умывания приятный холодок держится на лице несколько минут.

Гель для умывания L'Oreal Men Expert Pure Power Черный Уголь фото

Распределяется гель хорошо, смывается тоже легко. При па падание в глаза срочно (обильно) промывать глаза теплой водой, иначе будет жечь потом долгое время...
Самое главное не оставляет после себя на какого дискомфорта! Лицо выглядит очень свеженько и упруго!

Гель для умывания L'Oreal Men Expert Pure Power Черный Уголь фото

На тюбике объемом 150 мл. имеется вся необходимая информация от производителя, состав и способ применения. Все стандартно.

Итог:
После нескольких недель использования... черных точек стало немного меньше, а высыпания (акне) заметно подсушились. Результатом я очень довольна и буду покупать ещё!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Купила мужу, пользуюсь сама