Отзыв: Панельный радиатор отопления Axis - Хороший радиатор
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Вес но это скорее всего +
Задумался делать отопление в доме, были размышления какие брать... в итоге между алюминиевым и стальным был сделан выбор в пользу панельного радиатора отопления фирмы Axis.
Данный радиатор приобрел в Кастораме, цена очень устроила. По сравнению с другими радиаторами Axis дешевле в 2-3 раза по сравнению с Керми, Будерус. Толщина стенки радиатора по паспорту написана 1.2 мм, вес радиаторов внушителен, с виду не скажешь... В комплекте крепеж, заглушка и кран Маевского. (При покупке переворачивайте и смотрите лежит ли комплект с глухарями, заглушкой, краном Маевского и пластиковыми накладками на крепление, снизу радиатора внутри, мне из 7 радиаторов попался один без пакета с фурнитурой). Крепежная пластина в количестве 2 штук под инструкцией. В паспорте внушительная мощность по отдаче тепла, при этом температура теплоносителя от 50 до 70 градусов. Упаковано в двойной полиэтилен, первый снимается а второй оставляется на монтаж, чтоб не испачкать радиатор. Как установлю радиаторы дополню отзыв с фото.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший радиатор |