Отзыв: Таблетки Astellas Пимафуцин - Враг уничтожен.

Достоинства: Эффективное лекарство, проверено.
Недостатки: Нет.
Посетив недавно врача с жалобами на проблемы с пищеварительным трактом, я получила в поликлинике не только назначение вполне разумного лечения, но также заботливая женщина-терапевт заодно направила меня на исследования всяческого содержимого моего организма, на всякий случай.
И в одном из анализов, непосредственно связанном с пищеварительным трактом, были обнаружены некие враждебные формы жизни, нелегально поселившиеся в моём кишечнике - дрожжеподобные грибы Candida. Я спросила врача, как они туда попали, и она мне ответила, что эти микроорганизмы существуют в природе везде, в том числе и в теле человека, но при некоторых благоприятных для них условиях и временном снижении иммунитета человека они начинают активно размножаться в кишечнике, вытесняя другие, вполне дружелюбные и полезные бактерии, тем самым провоцируя нарушение микрофлоры в наших животах, что ведёт к болям, ощущению тяжести, бурлению и загазованности. Терапевт даже схватилась за свой живот и скривила в страдальческой гримасе своё лицо, чтобы мне доходчиво показать симптоматику. Однако я и без этой наглядности уловила сходство с моими собственными на тот момент ощущениями. Видимо, мой иммунитет на фоне обострения заболеваний пищеварительной системы так упал, что враги уже почти праздновали победу в моих внутренностях.

Поэтому мне было выписано врачом средство и этой напасти - таблетки Пимафуцин.

Таблетки Astellas Пимафуцин фото

Оптимистичный желтенький пузырёк ценой в полтыщи рублей имел в загашнике всего двадцать таблеток, а мне было назначено пропить по 4 таблетки в день всего шесть дней, из-за нехватки нескольких таблеток я не стала покупать вторую упаковку, а просто изменила самоуправно схему лечения, принимая по три таблетки в день, утром, днём и вечером равномерно, и так мне хватило на семь неполных дней лечения. Зато я не испытала совершенно никаких побочных явлений.

После чего, выждав какое-то время и понаблюдав за своими ощущениями, я решила проверить состояние своего кишечника и отнесла требуемый образец для авторитетной проверки в медцентр. Лаборатория выдала мне письменный документ о том, что злостные нарушители благоприятной миклофлоры в моём животе капитулировали перед мощью лекарственного Пимафуцина.
Вот письменные доказательства того, что было, и того, что мне дали после лечения.

Таблетки Astellas Пимафуцин фото

Хороший препарат Пимафуцин помог мне избавиться от злобной колонии Candida в моём организме легко, эффективно и без каких-либо неприятных побочных явлений. Надеюсь, что этой твари больше не захочется поселяться на моих личных территориях. А для этого надо беречь своё здоровье, правильно питаться, не налегать на сладкое и мучное, потому что эти гады от этой пищи становятся сильнее, и при обострениях болезней ЖКТ сдавать на всякий случай анализы для проверки. Потому что Candida может даже приводить к перфорации кишечника, и мигрировать по всему организму, ну, это только в тяжелых запущенных случаях.

Таблетки Astellas Пимафуцин фото

Всем читающим желаю крепкого здоровья, чтоб Пимафуцин никогда даже вам и не потребовался.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Враг уничтожен.

DSR223
С победой))))
Благодарствую ))
Strontium
Хорошо, что есть такие внимательные терапевты, с выздоровлением Вас!
Фриада
Есть ещё пока. Все внимательные и компетентные доктора мне попадаются только в старшей возрастной группе, советское образование, однако ж…
infekcia2008
К счастью, много встречала и молодых замечательных врачей.
Этот факт очень радует.
Nellya1126
Я думала есоь только свечи Пимафуцин, спасибо за информацию.
Фриада
Проштудировав тему, я узнала и про свечи, они для тех случаев, когда враг заходит с другого, так сказать, фронта )) Думаю, что пимафуцин в форме свечей тоже хорошо помогает.
Nellya1126
Да, я пользовалась при беременности)
Gostya2502060
Свечи брала, выручали, но долого. Теперь клотримазол беру
Юлия Костина
Отличный результат. При моей любви к сладкому и сыру знакомые грибочки (.
Фриада
Всё самое вкусное такое вредное, увы ((
Allisa60
Сейчас компетентный врач - редкость. Выздоравливайте!
Фриада
Да, некомпетентность и невнимательность современных врачей иногда очень неприятно удивляет.
Allisa60
Serg101
Хороший. Полезный отзыв. Теперь будем знать какой препарат принимать
infekcia2008
Крепкого вам здоровья!
Сладкое и мучное тут особо ни причём. Чаще всего грибы кандида размножаются сверх меры после приёма антибиотиков.
Фриада
После антибиотиков - как одна из многих предпосылок. А сладкое и мучное кандида любит, поэтому усиленно размножаться начинает. Спасибо вам за пожелание )
Ека87
хорошее средство
Allabab
Бывает, с победой!
гена либерман
Поздравляю с избавлением от гадов!)))
Фриада
Спс )) Буду теперь хорошие бактерии там разводить )))
Мося-02
Смешно сказали:)))
Алвей
повезло Вам с терапевтом!)
ууу333666
Знакомое что-то такое. Наверное пила эти таблетки.
Zametka
Надо сдать анализы на кандиды…
С победой!!!
Фриада
Если нигде не бурлит и ничего не болит, то можно и не сдавать ))
Zametka
Да нет, бурлит и часто!)
Zaicr
Воот… это эффективность. А я пила флуканазол , и во время приема начал живот болеть…
Фриада
Тоже от кандиды этот флуконазол?
Zaicr
Вроде да, Но не помог :) Последний отзыв о нем.
olgasmir
ваш отзыв прямо заставил задуматься… надо бы нам с мужем сдать подобные анализы…
Фриада
Падение иммунитета, и не очень качественная еда в наших магазинах, может спровоцировать такое, к сожалению…
KURNATA
Побрльше нам внимательных врачей, тогда и пациенты будут здоровыми.
Marinaluchaja
Свечи пимафуцин тоже на ура, а о таблетках не слышала
AlenaPetrovna
Что в нас только не живёт, вот про грибы даже и не знала, что они и внутри бывают.
И да, нам очень не хватает таких внимательных терапевтов)