Отзыв: Таблетки Astellas Пимафуцин - Враг уничтожен.
Достоинства: Эффективное лекарство, проверено.
Недостатки: Нет.
Посетив недавно врача с жалобами на проблемы с пищеварительным трактом, я получила в поликлинике не только назначение вполне разумного лечения, но также заботливая женщина-терапевт заодно направила меня на исследования всяческого содержимого моего организма, на всякий случай.
И в одном из анализов, непосредственно связанном с пищеварительным трактом, были обнаружены некие враждебные формы жизни, нелегально поселившиеся в моём кишечнике - дрожжеподобные грибы Candida. Я спросила врача, как они туда попали, и она мне ответила, что эти микроорганизмы существуют в природе везде, в том числе и в теле человека, но при некоторых благоприятных для них условиях и временном снижении иммунитета человека они начинают активно размножаться в кишечнике, вытесняя другие, вполне дружелюбные и полезные бактерии, тем самым провоцируя нарушение микрофлоры в наших животах, что ведёт к болям, ощущению тяжести, бурлению и загазованности. Терапевт даже схватилась за свой живот и скривила в страдальческой гримасе своё лицо, чтобы мне доходчиво показать симптоматику. Однако я и без этой наглядности уловила сходство с моими собственными на тот момент ощущениями. Видимо, мой иммунитет на фоне обострения заболеваний пищеварительной системы так упал, что враги уже почти праздновали победу в моих внутренностях.
Поэтому мне было выписано врачом средство и этой напасти - таблетки Пимафуцин.
Оптимистичный желтенький пузырёк ценой в полтыщи рублей имел в загашнике всего двадцать таблеток, а мне было назначено пропить по 4 таблетки в день всего шесть дней, из-за нехватки нескольких таблеток я не стала покупать вторую упаковку, а просто изменила самоуправно схему лечения, принимая по три таблетки в день, утром, днём и вечером равномерно, и так мне хватило на семь неполных дней лечения. Зато я не испытала совершенно никаких побочных явлений.
После чего, выждав какое-то время и понаблюдав за своими ощущениями, я решила проверить состояние своего кишечника и отнесла требуемый образец для авторитетной проверки в медцентр. Лаборатория выдала мне письменный документ о том, что злостные нарушители благоприятной миклофлоры в моём животе капитулировали перед мощью лекарственного Пимафуцина.
Вот письменные доказательства того, что было, и того, что мне дали после лечения.
Хороший препарат Пимафуцин помог мне избавиться от злобной колонии Candida в моём организме легко, эффективно и без каких-либо неприятных побочных явлений. Надеюсь, что этой твари больше не захочется поселяться на моих личных территориях. А для этого надо беречь своё здоровье, правильно питаться, не налегать на сладкое и мучное, потому что эти гады от этой пищи становятся сильнее, и при обострениях болезней ЖКТ сдавать на всякий случай анализы для проверки. Потому что Candida может даже приводить к перфорации кишечника, и мигрировать по всему организму, ну, это только в тяжелых запущенных случаях.
Всем читающим желаю крепкого здоровья, чтоб Пимафуцин никогда даже вам и не потребовался.
Поэтому мне было выписано врачом средство и этой напасти - таблетки Пимафуцин.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Враг уничтожен. |
Сладкое и мучное тут особо ни причём. Чаще всего грибы кандида размножаются сверх меры после приёма антибиотиков.
С победой!!!
И да, нам очень не хватает таких внимательных терапевтов)