Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Очень хорошее средство
Достоинства: Отличное средство
Добрый день, посуду уже несколько лет мою только средством из "Фаберлик"
Почему? Средство биоразлогаемо, экологически чистое, т. е. безопасное. Теперь появилась новинка с древесным углем. Если честно, сначала увидев средство, а оно в этот раз в прозрачной бутылке, я подумала, что от него будут черными руки и посуда. Но нет. Оно полупрозрачное, имеет приятный аромат.
Крышка плотная, как и у прежних аналогов этой компании. Пенится хорошо. Вообще рекомендуется разводить его одой 1 к 3, можно даже 1 к 4, но лично я не развожу, а пользуюсь густым, таким как есть.
Имеется еще пробник этого средства в маленькой емкости, кто сомневается, можно для начала взять его.
А так друзья, советую, берите, мойте.
А так друзья, советую, берите, мойте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |