Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - и при гастрите, и при язве
Достоинства: эффективность
Недостатки: цена
Бывает так, что совершенно по не понятным причинам начинает болеть желудок, в таких ситуациях кто, что делает, кто пьет Альмагель и прочее, а я пошла ко врачу, чтобы знать наверняка, что делать.
Мне выписали комплексное лечение, в том числе и капсулы Омепразол, я нашла в аптеке, не самые дешевые, от торговой марки OZON.
Картонная упаковка белого цвета с розово-сиреневым цветом. В ней содержится 30 капсул по 20 мг. и инструкция по применению.
Содержимое практически прозрачное, в виде маленьких шариков.
Принимать по одной капсуле вечером за 30 минут до еды, я поинтересовалась, а если желудок все равно будет болеть, то что делать? На что мне ответили, выпить еще одну утром. В инструкции по применению прочитала, что можно пить по две капсулы за раз.
Длительность лечения варьируется от 4 недель до 8 недель. В упаковке, если принимать по капсуле в день, то как раз хватит на месяц.
Хотя курс лечения и срок должен назначать врач.
Очень много противопоказаний, побочных действий, взаимодействие с другими лекарственными препаратами.
При приеме капсул, боль в желудке проходит очень быстро, но здесь, так же как и с антибиотиками, нужно пропить курс полностью, во избежание рецидива.
Можно применять детям с 2-х лет.
Ах, да, помимо всего прочего, я теперь на диете, по причине лечения желудка!
Всем здоровья.
Содержимое практически прозрачное, в виде маленьких шариков.
Хотя курс лечения и срок должен назначать врач.
Можно применять детям с 2-х лет.
Ах, да, помимо всего прочего, я теперь на диете, по причине лечения желудка!
Всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2019 |