Отзыв: Армейский швейцарский нож Victorinox Swiss Champ 1.6795 - Отличный нож!
Достоинства: Отличный многофункциональный нож
Недостатки: Дороговато...
Доброго времени суток всем читателям!
Хочу поделиться впечатлениями о сувенире, который я приобрёл в марте этого года в память о путешествии по Европе)
Пишу о ноже Victorinox, купил его в городе Люцерн в Швейцарии. Случилась эта покупка случайно, купили сыр и колбасу, а порезать было нечем, бегали искали по гостинице
[url=/review_8706496.html] Отель Ибис в Люцерне
в итоге нашли, но осадочек остался))))
Поэтому когда увидел фирменный мвгазин с ножами, решил в него зайти, а так как после арманьяка приобретённого в Страсбурге
уже было бодрое настроение решил купить этот нож))
Кстати магазин с такими ножами видел и в Мюнхене, где были за три дня до этого, но там необходимости острой ещё не было))
Кроме всех вышеперечисленных примочек ножа в нем ещё есть пинцет и зубочистка
В общем этот нож вещь отличная, стильный, модный, молодёжный)))) шучу конечно, но реально полезная вещь, хотя и стоит немало, если не обманывает память, что то около 5000 рублей получилось, но на мой взгляд, эти деньги он уже оправдал)
В общем всем рекомендую))
Спасибо за внимание)
[url=/review_8706496.html] Отель Ибис в Люцерне
в итоге нашли, но осадочек остался))))
уже было бодрое настроение решил купить этот нож))
Кроме всех вышеперечисленных примочек ножа в нем ещё есть пинцет и зубочистка
В общем всем рекомендую))
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2019 |