Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - Без лишних эмоций

Достоинства: Помогает при болях в животе
Недостатки: Препарат начинает действовать не раньше, чем через 20 минут
Здравствуйте!

Сегодня речь пойдёт о таблетках "Тримедат" для детей. Никогда раньше о них не слышала, пока сынуля не сталкнулся с такой проблемой, как постоянная отрыжка во время и после еды (такого не должно быть) и боли в животе. Педиатр посоветовала, пока мы ищем проблему, принимать таблетки "Тримедат ".

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат для детей фото

Сыну 4 года, назначили по 1/4 таблетки 3 раза в сутки 7 дней. Таблетка имеет две рисочки, поэтому таблетку очень удобно разделить на 4 части.
И выпить такую крохотульку не составляет никаких проблем.
Но можно размелчить до состояния порошка и растворить в воде или компоте.
Принимать за 30 минут до еды или через 20 минут после.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат для детей фото

Что хочу сказать про данный препарат, курс до конца не пропили, так как нашли причину и я не стала лишний раз пичкать сына таблетками, но при болях давать можно, так как через 15 минут после таблетки, сын ещё жаловался, а через 20 минут прыгал и скакал, забыв про свой живот. Но замечу, смекта действовала быстрее.

Рекомендовать или нет, скорее должен специалист, но если не устранить причину, по которой у ребенка болит живот, то данный препарат не вылечит, а только уберёт симптомы и боль на какое-то время.

Здоровья вам и вашим детям!
Спасибо за внимание!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без лишних эмоций

mis-olya
У нас такая же проблема, но нет болей.
Вы имеете ввиду отрыжка?
Да
Катеринеще
У нас тоже сначала появилась отрыжка, а потом добавились боли.
В чем была проблема?
Катеринеще
Аллергия на молочку, раньше она у нас выражалась в виде высыпаний, но потом подумали, что перерос, стали потихоньку вводить, сначала всё хорошо, а потом отрыжка и затем и боли в животе
mis-olya
А мы то не маленькие, сыну 11 лет.
irisska-kiska
У моей дочери частенько бывает отрыжка, сначала не придавала этому значения, а теперь переживаю
Катеринеще
Отрыжка, если это не постоянное явление, ничего страшного, я так думаю, у нас же с вами тоже бывает. На сына было страшно смотреть, он ест и у него во время и после еды бесконечный процесс, то есть нездоровая ненормальная отрыжка, а потом и живот заболел. Как потом выяснилось, у сына была пищевая аллергия.