Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Абсолютная пустота. В принципе, мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет; ляпы; игра актеров; постановка; не вызывает эмоций; никакой оригинальности
К фильмам Люка Бессона, казалось, равнодушным быть нельзя. Я пишу "казалось", потому что раньше мне его фильмы либо нравились, что было реже, либо не нравились, что было чаще, но вот появился первый фильм, к которому я абсолютно равнодушен.

И это действительно плохо, гораздо хуже тех случаев, когда просмотренное кино вызывало во мне хоть какие-то эмоции, не важно положительные или отрицательные. Равнодушие - это всегда печальнее печальной печали. Это серость, фон, ничтожество.

Свежий фильм "Анна" именно такой. Однако, сразу стоит отметить, что он придется по душе тем, кого впечатлили такие же пустые боевики, а именно " Взрывная блондинка " и "Красный воробей". Судя по всему, Люк Бессон, уже не тот. Ни постановкой, ни сценарием собственным он впечатлить не смог. А хотел ли?

Не знаю. Что хотел, хотел ли вообще - не ясно. Получился просто фильм, ни о чем по сути. С какими-то актерами, исполняющими какие-то роли. Мне кажется, что выбрав "Анну" для завоевания забугорного зрителя наш Александр Петров (ага, он тут есть) выбрал явно не ту картину. Да и роль, если честно, тоже. Но обос#ался он одинаково со всеми, не подумайте, что кто-то в этом кино был лучше или хуже. Все были одинаково никакие. И даже чувак из сериала " ZKD ", с идеальной хулиганской натурой. В этом фильме все было одинаково никаким.

И как бы пора закончить, ведь больше нечего толком писать о бестолковом кино, но ... но просто предупрежу (телефон решил написать "предупержу"), что помимо поглощающей скуки, ужасного сюжета в целом, слабой постановки и игры актеров, в шпионском боевике "Анна" ещё полно дурацких ляпов. Кстати, кто-то видел в конце 80-х мобильник и лэптопы в СССР? Ой не верю.

Время тратить не советую.
Общее впечатление Абсолютная пустота. В принципе, мне жаль, что я это видел.

Финансист74
И не собирался впринципм его смотреть, а теперь тем более не буду.
Олькинс
Аналогично)
vadik96
Смотрел,а мне более менее понравился,4 балла точно моя оценка)
MaxxxEx
Плохая копия "Никиты".
Kosmonaut Misha
Вот все пишут об этом. А я не в теме, так как не смотрел про Никитоса
Tabu86
Не буду тратить время
Marinkavrn
Сравнение с "Красным воробьём" для меня говорит только одно: мимо!
Хорошо, что "предуПЕРдили" :-)
Kristal71
пожалею времени
maslovaalena
Я выключила через 10 минут
Ёжик69
Мобильник в 80 е это комплимент))
MeteorRed
Так ради боевой девушки же все смотрят!
Не знаю, не знаю.
terraroma
хватило только на начало))) А помнится от " леона" я "тащился"
Kosmonaut Misha
Не смотрел этот фильм. Кажется, там снимается неприятный мне актер (если Рено, то это именно так)
Елена13041987
Даже смотреть не буду
Шоп
Тогда не буду тратить время на просмотр.
SweetTanya88
Смотрела, я бы 3 + поставила. просто где то я уже это видела. например, Взрывная блондинка…по мне, так прям то же самое…
и Воробей,и Никита, как говорят. муть
bojemoy
Снова фильм про супер женщину!
Kosmonaut Misha
во славу женщин) тоже хорошо, но фильм овно