Отзыв: Книга "ЖЖизнь без трусов" - Алекс Лесли - Чтобы выживать с женщиной, нужно стать лицемерным манипулятивным говнецом

Достоинства: Нет
Недостатки: Даже не рассматривается, что могут быть нормальные отношения с женщиной
На самом деле вся литература подобного толка довольно неприятная. Навязываются все те же самые ценности: женщина г..., но ты будь высокоранговым самцом, доминируй, унижай. Дискриминируется само понятие семьи и верности. Будто бы нет иного варианта, кроме как попробовать как можно больше "тёлочек", будто бы это и есть смысл жизни. Сейчас и так очень много дерьма, что окружает нас вокруг, а такие книги лишь подливают масла в огонь. Для пикапа различного и т. д. - да, всё это работает, вижу всё в жизни. Сам лично не могу использовать подобные методы по личным мотивам. Хотелось бы верить, что есть ещё что-то настоящее во взаимоотношениях с женщинами и искреннее, а не так, как в этой книге...
Общее впечатление Чтобы выживать с женщиной, нужно стать лицемерным манипулятивным говнецом

trinity86
Начинала слушать аудиокнигой, было интересно узнать, как же все это происходит. Но не дослушала. Полностью согласна с Вашим мнением.
ramilum
Все эту книгу хаят, обложка такая вызывающая.
S7OVE
Да там во всех подобных книгах один лейтмотив. Хотя подобная "литература" находит своих читателей, и очень много таковых.
Liya1778
Пикаперы в вечном поиске счастья. Но оно внутри самого человека находится.
S7OVE
Согласен.
OlgaNiky
Проходим мимо данного "шедевра"
KristyRic
После прочтения книги пошла прокачивать свою женственность и сексуальность на курсах Интим коуч! Муж просто в восторге теперь от наших постельных сцен