Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Казань) - Анализы сделали быстро, но деньги на ветер
Достоинства: быстрый результат
Недостатки: нет корректной информации о подготовке к анализу ни на сайте, ни в клинике
Сдавала Гормональный профиль (комплекс) для женщин в лаборатории г. Казань, ул. Декабристов 158, девушка-регистратор при записи меня уточнила только, по направлению врача я иду или сама и на голодный ли желудок. Я шла натощак и без направления. Анализ взяли не больно, персонал в принципе внимательный, результат был готов на следующий день, НО! Когда я пришла на прием гинеколога, меня спросили, в какой день цикла я сдавала кровь. Оказалось, что данный анализ можно сдавать только на 2-3 день цикла и мои результаты полностью неинформативны, нужно пересдавать. На сайте, в разделе подготовки к сдаче анализа, написано только, что необходимо сдавать натощак, про день цикла ничего не сказано и в самой клинике данный момент тоже не уточнили. Остался негативный осадок на счет компетентности персонала и клиники
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |