Отзыв: Капсулы Лекфарм "Омепразол" - Назначили при лечении Хеликобактер Пилори

Достоинства: низкая цена, высокая эффективность, помогает в борьбе с хеликобактер пилори
"Омепразол" мне назначили после того, как многолетнее лечение гастрита, наконец-то, закончилось сдачей анализов на Хеликобактер пилори. Не понимаю, как раньше врач до этого не додумался. Я съела половину лекарства в аптеке)), прежде чем мне дали направление на ФГДС. Анализ показал, что Хеликобактер пилори присутствует. С этого момента началась новая жизнь)).

Сначала я в стационаре прошла курс лечения от этого микроорганизма. Назначили мне массу таблеток. Одним из препаратов был "Омепразол".
Принимала я "Омепразол" около двух недель. Капсулу необходимо было запить, не разжевывая и не раскусывая, утром, перед едой. Проглатывается она нормально. Воду стоит принимать в ограниченном количестве, видимо, вода "Омепразолу" каким-то образом мешает выполнять свои "лекарственные функции".
Никаких побочных явлений у меня во время курса не было, осмелюсь предположить, что на "Омепразол" тоже ничего не было, так как принимала я много лекарств.
В аптеке "Омепразол" стоит дешево. Я лекарство не покупала, мне его выдавали в стационаре.
Эффективность хорошая, цена низкая, я довольна этим лекарственным средством. После проведенного курса медикаментозного лечения, мне опять сделали ФГДС, взяли биопсию, Хеликобактер пилори обнаружен в анализируемом кусочке ткани не был, в желудочном соке тоже. С тех пор у меня не болел желудок долгое время.
Рекомендую, если назначил врач.
Время использования 1 курс
Общее впечатление Назначили при лечении Хеликобактер Пилори

Mrs Lana
Рада за Вас! Кто производит данный препарат? Обычно назначают другой , тоже популярный, но дорогой.
eremeevatoma
Интересно, обычно при приеме таблеток, рекомендуют обильный прием воды, а здесь наоборот.
Ленусичка
У меня сестра их обожает. Я порой думаю, что это для нее не таблетки, а конфетки
kotmarkiz2009
их надо осторожно принимать. что бы не было передозировки