Отзыв: Пряники Сдобыч "Ореховые" - Вкусные пряники
Достоинства: Вкусно
Богородские пряники известы в округе давно. Вкусные сладкие, ароматные они так и просятся на стол к чаю, да потом еще и в рот.
Ореховые пряники я купила в Пятерочке по акции.
Изготовлены пряники вручную. Говорят, что кондитерская фабрика выпускает пряники по традиционным рецептам. На упаковке стоит надпись "ТУ...", которая обозначает технические условия, разработанные специально для этих пряников.
В составе написано, что используются натуральные ингредиенты, применяемые для выпечки.
Пряники выглядят красиво. Целые, неполоманые, не крошатся, не сыплются.
Но и срок хранения у пряников большой.
Замечательно, что Богородская "пряничная" фабрика не забывает традиционные рецепты и радует современных покупателей таким вкусным десертом, адаптируя сладости под веяние настоящего времени.
Обязательно куплю и другие богородские пряники, чтобы порадовать себя столь любимыми с детства сладостями.
Как здорово, что в России сохраняют традициооные вкусы русского народа!
Рекомендую всем попробовать Богородские пряники!
Ореховые пряники я купила в Пятерочке по акции.
Пряники выглядят красиво. Целые, неполоманые, не крошатся, не сыплются.
Но и срок хранения у пряников большой.
Как здорово, что в России сохраняют традициооные вкусы русского народа!
Рекомендую всем попробовать Богородские пряники!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Вкусные пряники |