Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Новокузнецк) - Отрицательно

Достоинства: Большое наличе книг
Недостатки: Персонал, оперативность отсутствует, постоянно очереди на кассах потому что висит программа
Я живу в городе Новокузнецке здесь два магазина данной сети. Раньше очень часто я пользовалась услугами магазина в торговом центре "Сити Молл". Все устраивало. Но в этом году очень плохо работает, именно по этому адресу магазин. Продовцы отсутствуют. Чтобы найти консультанта нужно потрудиться. На кассе сидит злая бабка. Которая только хамит и еще программа у нее висит постоянно. Через интернет пытались с продавцом заказать тетрадь, очень маленький выбор. Нет у них возможности именно эту тетрадь заказать. Заказали другую, месяц шла. Точнее не шла, а сопровождение смс было не верным. Т. Е мне пришла смс, что товар вышел и тишина. Я пришла в магазин, бабка сказала, что у нее висит программа. Отправила меня домой. На следующий день пришла смс, что срок хранения заказа истекает. А смс о том, что он пришел не прислали. Цены кстати очень высокие
Год посещения 2019
Общее впечатление Отрицательно

Читай-город
Официальный представитель
TanyaBN, здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Как именно вам нахамил сотрудник? Уточните дату и время, когда не могли найти консультанта.
Разберёмся, во всём
TanyaBN
Да я не одна не могла его найти. При мне женшины подходили к кассиру и спрашивали про продавцов. Она ответили. Что я его Вам искать должна? Ищите сами. Я чуть позже постараюсь дату и время отправить с номером заказа
TanyaBN
19465604 это номер заказа по которому не пришло уведомления о поступлении товара