Отзыв: Фильм "Я четвертый" (2011) - отличное кино
Достоинства: Сюжет , актёры , спецэффекты
Недостатки: Нет продолжения
Я просто обожаю подобные фильмы ! Вся энергия, быстродействие, уникальный сюжет и судьбы героев. Этот филь я посмотрел премьеров в кинотеатре. Я не пожалел ни капли .
Фильм- фантастика, путешествия. Мне запомнился фильм необычайным завораживающим сюжетом, каждую секунду хочется пережить это, находиться на месте героя. Я не понимаю одного, почему нет продолжения, фильм задуман на несколько частей, концовка предполагает это, но прошло уже три года, а продолжения нет. Это очень печально(
В мире есть много тайн, много нераскрытого, существуют люди, прилетевшие с другой планеты, у каждого есть свои уникальные способности, и есть те, кто хочет истребить их до конца. Исторя первой части про четвертого, троих уже нет в живых, он следующий. Я очень вдохновился этой историей и с нетерепением жду новых частей этого шедевра. Хочется увидеть новые истории других, оставшихся героев со своими интересными способностяии.
Ещё мне понравились чувства, которые были показаны в этом фильме, они были настолько искренними и проницательными, игра актёров просто на высшем уровне. Подобные чувства даже редкость для некоторых драм, но тут же -бесподобно. Я ставлю этому фильму твёрдую пятёрку, всем советую !
Общее впечатление | отличное кино |