Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Бомбический смартфон! К тому же теперь самый продаваемый смартфон на Android в истории!

Достоинства: За такую цену лучше не найти. Отличный экран, камера, наличие NFC, поддержка Wi-Fi 5 Ггц.
Недостатки: Не обнаружил
Цена вопроса решила все: 17900-2100-1990-1200-380=12230 рублей!
А теперь по порядку.
Никогда не понимал людей, которые тратят десятки, а иногда и сотни тысяч рублей на смартфоны.
Я всегда пользовался смартфонами цена которых при покупке колебалась в районе 10000 рублей.
Предыдущий мой смартфон Xiaomi Redmi 4х при покупке года 3 назад стоил 9000 рубликов и полностью меня устраивал, за исключением отсутствия NFC. Он даже на третьем году жизни заряд держал прилично, но я его разбил и пришлось подбирать что-нибудь новое.

Так сложилось, что именно в тот момент, когда я занялся подбором нового смартфона, на одной всем известной Китайской торговой интернет-площадке были "Бренд дни" Xiaomi, скидки, подарки и т. д.
На главной страничке распродажи красовался Redmi Note 8 Pro. Новинка, премьера и все такое.
Зачеркнута цена 17900 и стоит 15800. Для меня многовато, ну не хочу я платить большие деньги за такую недолговечную вещь как смартфон.
Но мне он жутко понравился, а самое главное это один из самых недорогих смартфонов с NFC. Спросите зачем это NFC вообще нужно, расплачивайся карточкой и не парься, но во-первых это удобно, не нужно носить с собой кучу карточек, а во вторых практически все банки дают повышенный кэшбек при расплате смартфоном, 1-2% и 6-7% разница есть!
На том сайте была какая-то лотерея, игра, типа наши пятнашки, нужно запомнить открытый купон, а потом они закрываются, перемешиваются и нужно его найти.
Я выиграл купон на 1990 рублей. Итог 15800-1990=13810.
Потом я использовал купон самого сайта Али 1200 рублей. Итог 12610 рублей.
И в конце концов кэшбек 3% скинул еще 380 рублей.
Финальная цена 12230 рублей. Бомба!!!!
Еле дождался посылки. Заказывал 26 сентября, на почте забрал 9 октября.
Смартфон офигенный)
В комплекте помимо него быстрая зарядка и силиконовый чехол.
Я заказывал серый цвет, по факту он практически черный, что я и хотел.
Экран большущий, очень четкий и контрастный, отклик моментальный.
Все работает идеально.
Одна из фишек этого телефона, какая-то супер камера, но я не сильно разбираюсь, поэтому могу просто сказать, что фото получаются очень хорошие, намного лучше чем в моем прошлом Redmi 4х.
Несмотря на довольно крупный размер, в руке Note 8 Pro лежит удобно, палец попадает в сканер отпечатка без проблем.
При первой загрузке было около 60% заряда, до 100% зарядился очень быстро, точно не заметил, но минут за 15.
Прошли сутки, понятное дело я постоянно в телефоне, зарядка 53%. Отлично.
Wi-Fi поддерживает 5 Ггц, у меня дома такой роутер, поэтому летает еще быстрее.
Без проблем сконектил телефон с головным устройством автомобиля по Bluetooth.
В общем пока что замечаний полный ноль)))
Вот пара фоточек:

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

PS/ Прошло пять месяцев! Полет нормальный! Все так же очень нравится, никакие косяки не всплыли.
Заражается ну очень быстро, около получаса. В моем режиме: навигатор пару часов в день, приложения, звонки и т. д., без игр, музыки и фильмов заряда хватает на 3-ое суток!
NFC пользуюсь, удобно!
Фотки и видео получаются классными!

Сегодня прочитал новость что Xiaomi Redmi Note 8 Pro вместе с просто Note 8 стал самым продаваемым смартфонов на Android в истории.
Народ распробовал)))
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Бомбический смартфон! К тому же теперь самый продаваемый смартфон на Android в истории!

Крост
С огромным уважением отношусь к Xiaomi.
А ваш лайф хак прям бомбяо!))
vadik96
Я за 12600 урвал,но выеще дешевле)).За это цену просто ТОп смарт!
Отлично
R6uuux
А как вам цена 11800 за версию 6/64 в зелёном цвете?
Круто))
Starina7767
Купил за 11600
6/128
11.11
gapa 80
Да ладно)))? Мои поздравления!
Starina7767
Ну да, ещё не писал о нем. Хотел ещё и в черную пятницу взять, но узкоглазые схитрили опять, уже через 3 минуты после начала распродажи не спецкупоны, не кодовые слова уже не работали, а за 13500 чё то жаба задавила)
AlexBasmanov
Такой же хочу
Надо брать, но не дороже 12000
AlexBasmanov
Вот бы найти за такую цену. Ваш лайфхак еще работает?)
gapa 80
На Алиэкспрессе на распродаже 11.11 и на черную пятницу даже дешевле можно было урвать. Сейчас боюсь что цена около 15000.
Natatuman1
А что происходит на Али 11.11 ??? И бывают ли сейчас там такие акции? Тоже хочу этот телефон не за дорого…
Dastine
там постоянно что-то бывает, но нужно ловить. Ибо обмана там тоже много. Они могут написать 21000 потом зачеркнуть, и написать 14000. Люди покупают, а он в россии 12000. Главное, внимательно следить.
gapa 80
Если еще не брали, надо брать! Пользую 4 месяца, всё супер.
PetrovnaЯ
Спасибо за отзыв! Заказала такой же за 11350. Завтра иду получать.
Супер! Вам понравится)
Dastine
Подскажите, сколько он сейчас заряд держит? Лучше Ноут 4?
Взял бы его не задумываясь, если бы не МТК Helio. Уж больно не люблю я эти процессоры. GCAM если и поставить, то только через танцы с бубнами, ито, только усеченную версию.Жду вот по такой же цене Mi9Lite
gapa 80
Заряд держит как и новый, от полутора суток до трёх, в зависимости от того как юзать. По сравнению с моим прошлым редми 4х, дольше намного
Dastine
Спасибо, а то пишут, быстро садиться с Helio.
gapa 80
Сегодня утром выезжал на работу было 47%, навигатор 1,5 часа и весь день в телефоне, без игр и кино конечно! Сейчас 23%. За ночь уходит 1-3%
Очень неплохо.
Strontium
Очередной бестселлер от любимого бренда :)
gapa 80
Это точно) правда анонсы note 9 pro не вдохновляют, во всяком случае NFS там нет
tarret
Да, сейчас NFS все (по крайней мере в Украине и может в России, но китайцы этой функцией не пользуются, как и Индия, насколько я знаю) хотят, чтобы было или в смартфоне или в браслете.
gapa 80
Мне NFS как таковой и не так нужен, но наши банки почему-то кэшбек за оплату через смартфон дают в разы больше, чем за оплату картой!
Lera2008g
У меня Redmi 7. Очень довольна.
gapa 80
Отличный смартфон, у меня у сестры такой
UsefulLoran
Хороший телефон, тоже как вариант рассматривал)
Boomeroid
Сегодня только мы дома говорили про NFC для оплаты проезда и коммунальных платежей. Ни у кого на телефоне нет этой функции, пользуемся банковскими картами.
gapa 80
Я теперь постоянно пользуюсь NFC, удобно
Ilkasimov
Да, отличный гаджет. У меня Note 7. Покупал в прошлом году. Доволен. Качество на высоте!)
gapa 80
Я посмотрел ваш отзыв, супер!
Эдуард22
Телефон действительно классный я тоже подумываю заменить своего старичка Редми 4 на какой либо другой но что бы дисплей был не больше 6 дюймов.
gapa 80
Мне тоже сначала большим показался, но очень быстро привык
Евгений Крафт
Отличный вариант, тем более сейчас дешевеет, становится более доступным для многих.
gapa 80
Ну я тоже его недорого купил)
wolff-87
Спасибо за отзыв, приятно почитать, плюсую. Очень достойный вариант.
iFrauqle
Спасибо за отзыв. Всё понял. Взаимка
natashaisman
Хороший смартфон, подписалась)
Спасибо) отвечу взаимностью
Irenulchik
Подписочка))Бомбический! У меня пока 3S ))
Спасибки))) Взаимно.
maestro80
Подписался на ваши комментарии, телефон очень удачный и я так думаю все еще в переди
Отвечаю взаимностью)
Jemyvitz
Хороший))) Тоже не понимаю людей которые десятки тысяч на смартфон тратят)))
Вот вот)
PYCCKUU RU
У нас на сегодня цена в магазине 20000 за 128, на али заказал за 14000 со скидками
Отличная цена за 128 Гб)
Смартфон отличный!
Djekin
практически все банки дают повышенный кэшбек при расплате смартфоном, 1-2% и 6-7% …

А подскажите каким банком/банками пользовались?
gapa 80
Для расплаты за автоуслуги пользуюсь картой Тинькофф Драйв 5-10 % кэш (есть отзыв).
Для оплаты коммуналки картой Альфа банка с преимуществами 1,5 % (один из немногих кто дает кэш за коммуналку.
Для продуктов карта Росевробанка, ныне Совкомбанк 6% кэш (такие больше не выпускают).
Yuran74
Цена - просто подарок!
gapa 80
Пользуюсь полтора года, доволен!
Окупается каждый рубль)
Mariya240889
Удачная покупка!
dazL
Повезло вам, за такую цену урвали) они сейчас стоят стока же как год назад…
mcomputer90
Ничего себе, дешевле чем купил я, а думал я еще успел сорвать удачу
gapa 80
Ага) но вы тоже нормально купили, цены то за год выросли!
mcomputer90
это да, успел
BalahonFeo
Крутой телефон
gapa 80
За свои деньги просто идеал)
Vera-Don
Добрый день! Как Вам сейчас телефон спустя время? Мучаюсь с выбором уже вторую неделю. Не хочется переплачивать за новинки, но в то же время хочу качественные фото и хорошую батарею…)
gapa 80
Добрый день. Доволен полностью. Уже почти 2 года пользуюсь, никаких проблем. Заряд держит так же, не виснет, не тупит. Фото нормальные получаются. Единственное, это у меня кабель зарядки что-то забарахлил, я его поменял на ноунейм и всё заработало как прежде!
Vera-Don
Спасибо!
ЮлияИльяшевич
Спасибо! Именно то что искала.