Отзыв: Тепловентилятор Kingstone FH-401 - Нормальный обогреватель.
Достоинства: Хорошо обогревает и наличия двух режимов.
Недостатки: Провод питания подвёл
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов. Сегодня мой отзыв будет о тепловом вентиляторе ( это когда обогреватель + вентилятор) от производителя "Kingstone" (король вентиляторов наверное), модель FH-401.
Данный тип обогревателей не нов, выпускались такие ещё и в СССР, всё по тому же принципу. И тогда и сей час выпускаются в пластиковых корпусах, что считаю очень не безопасно, стоит вентилятору заклинить или перегореть, как тут же нихромовая проволока раскалится до такого, что не выдержит и отгорит, а далее упадёт на пластиковый корпус, тот загорится и всё. Или так его может так разогреть, ни перегорая до критического состояния.
Поэтому такую конструкцию нельзя оставлять без присмотра.
Выглядит он довольно симпатично:
Индикация это неоновая лампочка под красным колпачком показываемая нам, что обогреватель в работе.
Далее переключатель рода работы, это выключено потом только вентилятор, далее первая ступень нагрева (средний нагрев) и вторая ступень нагрева (полный нагрев).
Ниже тепловуха, сделанная на пластине из бимелалла (как в утюге). Она как раз и может послужить элементом защиты, если что, то тоже залипнуть контакту ничего не стоит.
Мощность на первой ступени один киловатт, на второй два.
Крепёжные винты видны, искать не нужно, казалось бы всё легко, раскрутил и разложил.
Но не тут то было, зачем то производитель не хочет, что бы его изделие ремонтировали, сломалось значит выбросьте и купите новое. другого объяснения у меня нет вот на эти саморезы:
Значит раскрутили и разложили:
И сечение как видите не тонкое, возможно брак производства именно по синему проводу.
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Поэтому такую конструкцию нельзя оставлять без присмотра.
Выглядит он довольно симпатично:
Мощность на первой ступени один киловатт, на второй два.
Значит раскрутили и разложили:
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |