Отзыв: Сыр мягкий Томмолоко "Камамбер Блан" - Сегодня пятница! Ура! Кусочек сыра съесть пора!
Достоинства: Вкусный, ароматный сыр. Хороший состав.
Недостатки: У сыра один минус! Исчезает при моём появлении!
Доброго времени суток всем дорогим читателям!
Пятница сегодня! А это значит, что настроение к вечеру должно будет подняться в предвкушении выходных!
Я решила начать радоваться раньше и купила себе сыр!!! (как сказал бы пухлый мышь из мультсериала "Чип и Дейл")
Итак, объект моего сегодняшнего отзыва - сыр мягкий с белой плесенью Камамбер Блан, произведённый ЗАО "Томмолоко" Белгородская область (наш сосед, воронежцы любят продукцию Белгородской области).
Купила я сию вкусняху в Магните за 143 российских рублика.
Марина видит сыр,
Марину сыр пленил!
Коробочка с сыром квадратной формы бордового цвета с аппетитной картиночкой на лицевой стороне, весь текст на коробочке отпечатан золотистыми буковками, эдакий намёк на "королевский шик" и роскошность.
На обороте коробочки, соответственно, информация о составе (мне состав нравится: молоко, соль, закваска, плесень, уплотнитель), энергетической ценности, условиях хранения, сроке годности, производителе и дате производства. Изготовлен сыр по ТУ.
Бархатистая корочка белой плесени, запах грибов...
К слову мужу моему достался именно этот кусочек... А мне всё остальное!!!
Да, я жмот! В конце концов, это же я люблю этот сыр, а сыр любит меня. Вот и не нужен нам никто третий в наших с сыром отношениях.
Мы с сыром подумали и пустили к себе красное вино, тёмный шоколад с миндалём и фрукты, пусть на подпевках пробудут!
В Воронеже сегодня 11 октября, пятница, за окном переменная облачность, тепло, безветренно, деревья жёлто-красные, листва начинает шуршать под ногами, осень выглядит просто сказочно!
А я всем желаю приятного вечера, хороших выходных и отличного настроения!
Купила я сию вкусняху в Магните за 143 российских рублика.
Марина видит сыр,
Марину сыр пленил!
Бархатистая корочка белой плесени, запах грибов...
К слову мужу моему достался именно этот кусочек... А мне всё остальное!!!
А я всем желаю приятного вечера, хороших выходных и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сегодня пятница! Ура! Кусочек сыра съесть пора! |
А вечером вкусно и беззаботно!
:-)))
Так и знала, что ты неравнодушна к "плохим парням"!
:-)
Нещадно перекраиваешь мой мозг :-)))
Фрукты, шоколад и вино у нас так, прислуга :-)))
Очень вкусный, креативный.
Аппетитную картину
Нам представила Марина.
Осень. Сыр и Отзовик
Я до глубина души проник!)))
Спасибо за отзыв. Придется сегодня устроить себе вечером сырно-виноградную трапезу…
:-)
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! И сыру - спасибо! Благодаря ему получилась Ода сыру!)))
Такой сыр придумали, не знаю даже, боги, наверное! Причём для себя!
Мужу сказала: подари мне на новый год сыр на ту сумму, которую готов потратить на подарок для меня!
Выезжайте! Жду! :-)))
;-)
А сыр ни разу не пробрвала подобный!))
Не удаляйте меня, пожалуйста. Я вынуждена пожить в больнице с матерью-инвалидом. Кома у нас случилась. Я буду стараться просматривать, комментировать, оставлять голоса, но просто гораздо реже. Спасибо Вам заранее. Я вернусь.
:-))
А отзыв чудесный…сыр наше пятничное удовольствие
:-(