Отзыв: Семена СеДеК Томат F1 Сахарный малыш - Лучший сорт

Достоинства: Очень вкусный сорт
Несколько лет подряд в своей теплице я выращивала в основном помидоры крупных сортов, такие как бычье сердце, ласточка, кентавр. Большая часть их идет просто на еду. На засолку остается незначительное количество, так как плоды в основном крупных размеров. В том году решила взять на пробу томаты небольших размеров для засолки. Выбор мой пал на семена СеДеК Томат «F1 Сахарный малыш». Посадила всего два кустика. К середине лета получила уже первый урожай. Это ультраранний сорт. Такая прелесть. Маленькие помидорки очень сильно похожие на черри. Само растение не высокое. Максимум пятьдесят сантиметров. На его стебле образуется примерно четыре кисти, на которых висят около пятнадцати плодов. Помидоры краснеют прямо на кусте. Каждый день я снимала около трех, четырех красных штук с одной кисти. Они прекрасно подходят для засолки. Не трескаются при заливании кипятком, плотные и ярко-красные. А когда моя дочь добралась до них в свежем виде это было просто классно. Она каждые пять минут бегала в теплицу, срывала красную помидорку и огромным удовольствием ела. Я тоже попробовала и поняла почему она не может от них оторваться. Плоды действительно очень сладкие и сочные. Выглядят они точно так, как на картинке упаковки.

В этом году обязательно буду садить опять этот сорт. Только в этот раз посажу большее количество кустов, так как они нам очень понравились.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучший сорт

Elenska
после ваших отзывов и на балконе огород заведешь))) прямо руки чесаться начинают)))
magadan2011
Ой спасибо!
roventa
я как-то пробовала такие помидорки, вкусно.
Leonid1
Да не только на балконе я наверно на дачу ешё зимой поеду когда снег будет лежать.
YulyaKlass
Какие же они на рисунке аппетитные!:)
Svetlus
Черики :)
anastasija1406
Выглядят как черри.
Капелла
Вкусновато, но маловато:)))
galchonok110
Попробую у нас поискать, если найду, то обязательно попробуем посадить на дачке:-)
Инна-Багира
Жду не дождусь того счастливого момента, когда на грядках помидоры поспеют. Я жить без них не могу!!!
Humphrey
Таких малышей я люблю