Отзывы95
Отзыв: Сериал "Триада" (2019) - Ерунда-ерундовая от Семена Слепакова
Достоинства: актерский состав
Недостатки: почти все
Сериал "Триада" (2019) под продюссерством Семена Слепакова - это ерунда - ерундовая. И его неуверенный почерк в нем чувствуется.
В актерском составе много хороших актеров, а сценарий подкачал конкретно. Тем не менее он как оказалось пользуется огромной популярностью, многие просто ухохатываются от юмора, но я не вижу в нем никакого намека на шутку. Ситуация, может и не высосана из пальца, но когда видишь главного героя, сразу ему не веришь. С назначением на главную роль актера, вышел промах.
Сюжет абсолютно бабский, а не женский, хоть с претензией зацепить и мужскую публику. Бизнесмен влипает в историю, в связи с тем, что его жена и две любовницы забеременели от него.
Тема мне не особо интересна, сюжет вялый, главный герой плохо играет, диалоги предсказуемы.
Серия идет двадцать пять минут - это единственный плюс.
Я посмотрела пару серий, и дальше не выдержала. Я понимаю, что контент развлекательного характера, но когда он не развлекает, предпочитаю не тратить время.
Серия идет двадцать пять минут - это единственный плюс.
Общее впечатление | Ерунда-ерундовая от Семена Слепакова |