Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Апельсин и корица" - После рабочего дня самое то!
Достоинства: приятный аромат, подходит для ежедневного применения
Недостатки: не отшелушивает
Добрый день, мои дорогие! Сегодня решила поделиться с вами отзывом о моем любимом скрабике для ног от эйвон - Avon Foot Works "Апельсин и корица".
Я очень люблю пользоваться косметикой от эйвон и не пренебрегаю так же косметикой для личной гигиены. Почему решила заказать этот именно это скраб для ног? Листая каталог от эйвон увидела на страничке рекламу этого средства и плюс эта страница была ароматизирована, послушав аромат, мне он так понравился, что решила его заказать. Заказ мой пришел, чему я была очень рада.
Упаковка из этой серии стандартная, скраб - 75 мл. Рекомендаций особых по использованию этого средства нет, поэтому я им пользуюсь каждый день после работы, чтобы снять усталость ножек, да и аромат приятный после использования остается.
1. Что представляет собой скраб? Скраб имеет желтоватую массу с мелкими гранулами - преобладает аромат апельсина и корицы, так что название полностью оправдывает.
2. Как использую я его? Пользуюсь каждый день, потому что это средство очень щадящее. Наношу скраб массажными движениями на влажную кожу ног, помассировала и смыла. После этой процедуры обычно наношу кремушек для ног, чтобы кожа оставалась гладкой.
Мое мнение такое, для каждодневного использования самое то! Насчет отшелушивающего эффекта - ничего не увидела, а вот то что усталость снимает с ног - это да!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | После рабочего дня самое то! |