Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - положительное

Достоинства: быстро помогает
Недостатки: не удобно открывать
Болеть никто не любит, и я из их числа. К счастью кашель для меня большая редкость, но все же. Этой осенью, переболев простудой, появилась боль в грудном отделе, стало затруднительно дышать. Не могу сказать, что кашель меня чем-то беспокоил, тем более, что он редкий и сухой. Врача я посетила, когда прошло уже чуть больше недели после простуды, так как боль в области грудного отдела никуда не исчезла.

И на мое удивление врач выписывает таблетки от кашля и сироп синекод. Других вариантов нет, купила в аптеке, что доктор прописал. Вечером выпила, и дышать стало легче. Сейчас продолжаю лечение 3 день, кашель до конца еще не прошел, зато в грудном отделе уже нет тех болей, которые беспокоили.
Как говорится, думайте сами, решайте сами.
А теперь мое общее впечатление.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

И тут хочется написать подробнее, когда ты тот человек, который любит глазами и качественные продукты, чтобы все по совести было. Начнем с упаковки: приятно, красиво оформлена, четко написано название и объем. По бокам с двух сторон самая необходимая информация на 2 языках: состав, когда и как принимать по возрастам.
ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Как хранить, производитель Швейцария. Срок годности, регистрационное удостоверение.
Внутри есть подробная инструкция, мерный колпачок.
Единственное, что открыть получается не сразу, не смотря на то, что на крышке нарисована стрелочка и есть надпись на самом флаконе.

Теперь несколько слов из инструкции. Хочется отметить, что сироп содержит подсластители, поэтому может быть назначен людям, которые страдают диабетом.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Есть противопоказания и что ВАЖНО может вызывать сонливость, поэтому кому предстоит сохранять внимание и концентрацию лучше перенести прием на время после выполнения таких задач.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Отзыв решила написать, потому что результат для себя получила. И надеюсь, что мой опыт будет полезен кому-то еще.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление положительное