Отзыв: Фильм "Оборотни третьего рейха" (2017) - Неприятная картина
Достоинства: не нашла
Недостатки: сама идея снять такое кино
Для меня тема второй мировой войны - не тема для шуток, и черного юмора, которые представлены тут. Да и бравада героев в стиле американских боевиков, тоже не кажется уместной. В завершение плохой картины, добавился плохой грим и скучный сюжет. Все вместе вылилось в фильм, который не то, что никому не порекомендуешь, а постараешься вычеркнуть из жизни, как нечто пошлое и неприятное.
Мне непонятно, почему некоторые актеры согласились играть в такой работе. Даже линия с историей любви, здесь кажется какой-то неуместной, и совершенно не у тех героев, которые могли бы вызвать сочувствие, или симпатию.
Отдельный минус - звуковое сопровождение фильма, что-то в этих звуках вызывало дополнительную неприязнь.
Общее впечатление | Неприятная картина |