Отзыв: Каша Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом - Счастливых снов не дождались

Достоинства: Удобна для быстрого приготовления, сытная
Недостатки: Никак не влияет на сон, цена почти в 2 раза дороже обычной каши Nestlé, спорный состав
Здравствуйте!
Каша для вечернего кормления была куплена в надежде улучшить беспокойный сон ребёнка. Просыпается каждый час-два и ооочень "активно" спит (ворочается, ползает и т. д.).

Каша Nestle Помогайка Счастливых снов 5 злаков с липовым цветом фото

Каша Nestle Помогайка Счастливых снов 5 злаков с липовым цветом фото

Основная идея - накормить до отвала смесью каш не особо внушала доверия, но не выспавшийся родитель - готовый на всё родитель. Липовый цвет тоже странный выбор, если честно. Не слышала чтобы он обладал седативными свойствами, только противовоспалительными. Витамины, минералы, пребиотики... Ладно, пусть будут)
Тем не менее, продукт был куплен и понемногу скормлен ребёнку. Кроме хорошей прибавки в весе мы ничего не получили.
Каша разводится нормально (уж не знаю как люди умудряются получать комки, при постепенном вмешивании в тёплую воду всё в порядке), ребёнок ест хорошо, проблем со стулом не случилось.
Рекомендовать могу тем, у кого недобор в весе и малоешкам. Мы же вернёмся к творожкам с фруктами и будем дальше ждать Счастливых снов)
Здоровья Вам и Ваши деткам, и пусть Ваш выбор будет удачным!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Счастливых снов не дождались

elenaecho
Спасибо за отзыв, думали брать или нет… Уж больно реклама заманчивая)
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.