Отзыв: Шоколадный напиток Parmalat - Шоколадное удовольствие...
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Каррагинан
Недавно ходила с сестрой по супермаркету и увидела на витрине шоколадный напиток Parmalat. Моя сестра его уже пробовала и предложила мне его приобрести. Я обожаю шоколад, это моя жуткая слабость и я не смогла устоять перед ним. Особенно зацепило, что основной производитель этого напитка Италия. Хотя нам конечно поставляют напиток российского производства.
Как и на любой упаковке здесь имеется информация о пищевой и энергетической ценностях, жирность продукта и данные о производителе.
Состав у данного напитка вполне натурален, единственное меня смутил стабилизатор каррагинан, хоть он и натурального происхождения, так как изготовлен из красных водорослей, но насколько я нашла информацию по нему, то он ничего полезнего для организма человека не несет. Объем напитка составляет пол литра, бывает еще в продаже объемом 200 мл.
Срок годности данного продукта составляет пол года, как приблизительно и любое молоко в тетраупаковке.
Напиток имеет шоколадно-молочный оттенок, однородную консистенцию, без каких либо примесей.
Что же касается вкуса могу сказать, что мне он очень понравился, правда немножко приторный, но для таких сластен как я, это не проблема. На вкус он мне сильно напоминает растаявшее шоколадное мороженое.
Общее впечатление | Шоколадное удовольствие... |