Отзыв: Фильм "Странная природа" (2018) - Весьма поучительный сюжет о мутациях в природе

Достоинства: актуальность, сюжетная линия, динамика, актерская игра, музыка
Недостатки: грим, слабенькая графика, не заметил спецэффектов
Сами себя губим, если мы природу не любим! Подобный слоган очень актуален уже многие десятилетия к сюжетной линии триллера "Странная природа". Кто, как не человек, нарушает экологический баланс в природе? Разве не наше вмешательство в окружающую нас среду приводит к катастроическим изменениям и мутациям в царстве флоры и фауны... давно стоит задуматься.

Творцы кинокартины утвержают, что она создана по реальным событиям и отчасти правы. Разве подобного не наблюдалось в Чернобыльской зоне после аварии на ЧАЭС в Украине? Стоит ли после задокументированных фактов о рождении теленка с двумя головами или птиц с четырьма лапками утверждать, что увиденная картинка на экране - фантастика?! Ответ отнозначен - нет!
Несмотря на слабенькую компютерную графику и отсутствие спецэффектов, отмечу хорошую постановку и операторскую работу. Работа киноактеров также удовлитворительная, как и музыкальное сопровождение. Смотрел с интересом и волнением, сопереживая за судьбу главных героев. Диалоги действующих лиц не менее поучительны, чем происходящие события. Поэтому, дорогие читатели, приглашаю к присоединиться к просмотру и сделать свои выводы.
Общее впечатление Весьма поучительный сюжет о мутациях в природе

Ksentiya33
Интересный фильм
Vlad38
Интересный, но посмотреть на один раз