Отзыв: Детская обувь Superfit - Качество. Влагостойкость. Удобство. Идеальная пара.

Достоинства: Качество, удобство, тепло и сухо, даже в лужах
Недостатки: Если только цена
Всем привет!

Случилось, что в прошлом году собиралась купить ребенку примерно такие сапожки, и именно этой марки - Superfit. Но видимо мысль материальна, и не прошло и двух недель, как нам именно эту фирму и примерно такой фасон отдали по наследству.

Детская обувь Superfit фото

Сейчас очень актуальный фасон, особенно на нашу погоду. Когда сыро, грязновато, но не слишком холодно.
Потому как сапожки одновременно и утеплённые, и влагостойкие и не слишком жаркие при этом.

Нижняя часть выполнены как ботинок - более жёсткая, с достаточно толстой, но гибкой подошвой. С хорошей фиксирующей ногу пяткой.

Детская обувь Superfit фото

На шнурках в виде затяжек.

Детская обувь Superfit фото

Носы ботинок защищены и тоже довольно жёсткие.

Детская обувь Superfit фото

Голенище мягкое из непромокаемой ткани. Тоже на затяжке сзади.

Детская обувь Superfit фото

Внутри утеплитель, на вид что то среднее между шерстью и войлоком. Стелька вынимается, она напоминает войлочную средней плотности.

Детская обувь Superfit фото

Относительно материалов, из которых изготовлена обувь, сохранилась информация на бирке внутри. Нет там никакой шерсти, синтетика ;)

Детская обувь Superfit фото

На передней части довольно крупные светоотражающие элементы, сзади - светоотражающая надпись, но она обычно закрыта штанами.

Детская обувь Superfit фото

За счёт мягкого голенища и системы застёжки одевать такую обувь на ребенка проще простого. При этом ноги хорошо защищены на прогулке.

Относительно температурного режима даже затрудняюсь сказать зимние они или демесизонные. Я бы сказала - на холодную осень и не лютую зиму. У нас как раз такой погоды большинство. Октябрь, ноябрь и март так сто процентов. Зачастую декабрь с февралем тоже. На температуру от +5 до -10, в зависимости от толщины носка внутри. На фирменном сайте они значатся как зимние, но мне кажется на зиму типа -20-30 явно будет холодно и тут актуальнее валенки, но не с нашей сыростью.

Носить сапожки мы начали в прошлом году, когда ребенок сидел ещё в коляске и обувь была с запасом.
Сейчас он вовсю бегает в них.
Причем, бегать можно по лужам по щиколотку, ноги потом сухие. И не потеют, как в резиновых сапогах.
Вероятно потому, что они выполнены с мембранной Gore-tex, как взрослая туристическая обувь.

Детская обувь Superfit фото

Подошва у сапожек литая полиуретановая и не скользкая. Прошу прощения, все время обувь в ходу и не намывала из перед фото. Зато видео, что рабочие ;) Размер указан 23, но как будто немного большемерят. Если покупать, то лучше с примеркой. Пока сидел ребенок, носили на 22 размер из, а сейчас на 24 хорошо ходить.

Детская обувь Superfit фото

Да и просто видно что ребенку удобно по движениям. А после прогулки ноги теплые и сухие. Опять же стельку легко вынуть и постирать или поменять.

Качество явно на высоте, носим их уже вторыми и второй сезон, и явно передадим по наследству дальше.
Цена на такую обувь не низкая - порядка 4000-5000 за такую модель, но они того стоят.
Из субъективных не недостатков, а скорее особенностей, это система шнуровки. Если ребенок уже сам надевает обувь и привык к липучкпм, то такая шнуровка может у него вызвать недоумение, особенно затяжка сзади.
У меня сын в 1,5 ещё не одевается толком, поэтому для меня даже плюс. Липучки он одно время очень активно расстегивал, сейчас уже на нет сходит, но все равно, такие шнурки ему пока неподвластны ;)

Однозначно рекомендую и марку и модель. Если есть денежка на ее покупку - берите, не пожалеете! Относительно шнуровки - варианты в продаже есть и на липучках. Ну а если вам передали такую обувку по наследству - можно только радоваться ;)

Всем спасибо за внимание! Яркой вам осени, приятных прогулок и фото! Ну и конечно - сухих теплых ног при этом!
Время использования Второй сезон второй ребенок
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество. Влагостойкость. Удобство. Идеальная пара.

Маша-мама
Ну и цены на детскую обувь :((
elena13th
Качественные дутики! Особенно нужные светоотражатели даже по такому сезону когда рано темнеет, а малышу еще хочется погулять или вы возвращаетесь из детского сада. Но цена кусачая не по детски!
Да, у нас уже темно после 18. В сад пока не ходим, в лучшем случае пойдем в 2,4
нина кожемякина
для ребенка никаких денег не жаль… лишь бы только они были
Вот это точно!
alexai
Главное в обуви чтобы было сухо и тепло
Лисица 5тонн
И удобно! Вот тут именно такой случай!
Dmitrii HZ
Очень продуманная обувь, даже светоотражатели есть! Это говорит о том , что производитель очень хорошо продумал все детали не только в этом.
Лисица 5тонн
Да, это очень хорошая марка, только дорогая, цены как на взрослого, при условии что ребенок ее носит сезон, максимум два
Dmitrii HZ
Это да…
Вера Ч
Отличная тм, я как раз такие малому на этот сезон купила!))) Но взяла с хорошей скидкой! а вот тапочки в садик
Детские тапочки Superfit
стильные детские тапочки
бесподобные, больше года в них бегает и все целое!
Лисица 5тонн
Нам очень сложно купить со скидкой, потому как нога растет быстро и ребенок тоже. А скидка обычно в несезон
Вера Ч
а я не в магазине покупала, а у девочки, которая продает товары, которые покупает заграницей.
Лисица 5тонн
Это круто, когда есть такая возможность
Это очень дёшево 600 рублей за эту марку
natalymam
хорошая обувь,главное что тепло,ноги надо беречь
CyanideSun
Технология Gore-Tex просто отличная! Как похолодало -надел, а потеплело - снял)) Осень,зима,весна…
Это точно!
turnikomen
Тепло, сухо, безопасно с отражателем, но качество стоит денег…
ZyazinaKatya25
отличное качество!