Отзыв: Семена перца сладкого Ваше хозяйство "Желтый букет" - выросшие растения не соответствовали характеристикам сорта

Достоинства: Хороший вкус
Недостатки: низкая урожайность, не соответствует характеристикам сорта
В 2019 году я решил обновить ассортимент сортов сладкого перца, дополнив его желтоплодными сортами.
По характеристикам мне понравился сорт "Жёлтый букет". Приобрел семена производства ООО "Ваше хозяйство".
Семена посеял на рассаду дома в апреле, одновременно с семенами остальных сортов.

Всхожесть оказалась хорошей- из 10 посеянных семян взошло 8.
За молодыми растениями я ухаживал как за остальной рассадой перца- поливал по мере необходимости, ничем не подкармливая. Сеянцы росли хорошо, и к началу мая имели 5-6 настоящих листьев. Их можно было высаживать в открытый грунт- погода позволяла, но я решил немного повременить, пока растения ещё немного не подрастут. К середине мая появились зачатки бутонов, и тогда я их высадил на грядку. Погода стояла влажная, тёплая, и рассада хорошо принялась, только ненадолго приостановив рост. В конце мая началось цветение, но плоды не завязывались.
Я подкормил растения раствором аммофоса, но это не помогло- в июне установилась сухая, жаркая погода, и перцы страдали, несмотря на хорошее мульчирование и поливы. Только в июле, когда пошли дожди и похолодало, началось плодоообразование. Плоды были конусовидные, с усечённой верхушкой, весом 200-250 граммов. Они начали поспевать только в конце августа. Они оказались с хорошим вкусом, но, к сожалению, красными. Кусты плодоносили только месяц и в конце сентября уже засохли. Урожай за счёт этого оказался низким.
Таким образом, семена этого сорта этого производителя я не могу рекомендовать огородникам- он не соответствует
характеристикам и не обладает высокой урожайностью.

Семена перца сладкого Ваше хозяйство Желтый букет фото

на фото- такие перцы выросли из семян "Жёлтого букета".
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление выросшие растения не соответствовали характеристикам сорта

EkaterinaUzh
И такое бывает, к сожалению.
Владимир Черняк
и довольно часто.
vitamaliy
Случайно перепутали семечки )))
Владимир Черняк
возможно