Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - ВСЕ УЖАСНО.
Достоинства: сплошной обман нет плюсов
Недостатки: одни минусы сборище воров
ЭТО ПРОСТО ОГРОМНЫЙ РАЗВОД НА БАБКИ. ВЫ НЕ ЛЮДИ. И Занимаетесь ГРЯЗНЫМ ВОРОВСТВОМ. А КАК показывает жизненный опыт все воры заканчивают одинаково.
Добрый день.
Хочу поделиться своим печальным опытом работы Сервисным центром ООО "ПРОГРЕСС" ИНН 7813258979, ОГРН 1167847337096 зарегистрированого 23.08.16 в регионе Санкт-Петербург по адресу:191119, г Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д. 111-113-115 Лит. Б, оф.103
Я бы сказал бы очень негативным.
Мой номер договора 61353232 от 21.08.19
Упал телефон Iphone 7 треснул экран. Соответственно задача была просто поменять экран разбитый экран на новый и больше не чего. Попал случайно на их КРАСИВЫЙ сайт по запросу в поисковике. К своей глупости изначально не прочитал отзыв об этом ЛОХОТРОНЕ. На красивом сайте плюсы данной организации заканчиваются. Оставил заявку с номером телефона. Далее перезвонил менеджер. Менеджер оговорил конечную стоимость на работы с учетом деталей и назначал дату место и время куда придет мастер для замены экрана. В итоге пришел мастер. Мастером оказался какой то ГОРЕ СТУДЕНТ НЕУЧ. Разобрал телефон снял старое стекло и начал его переклеивать на новое, в итоге окончательно сломал старое стекло и сказал что надо полностью менять экранный модуль (в дальнейшем просто забрал себе старое разбитое стекло сказав что у них в фирме так принято). Скорее всего в дальнейшем просто переклеет его и будет продавать другим доверчивым людям. В итоге мне моя глупость обошлась в 11000 рублей.
Новый модуль в телефоне мне даже не проклеели и при установке модуля ГОРЕ СПЕЦИАЛИСТ отломал еще кусок корпуса от телефона. Теперь герметичность в телефоне отсутствовала от слова вообще, но тогда я этого не знал а Мастер сказал что такое часто бывает. После чего я подписал бланк что работы выполнены и я претензий не имею и отдал деньги. После 2 дней работы телефона с новым экранном у меня отказал touch ID как оказалось такое бывает и связано это с не корректным монтажом экрана (экран и touch связаны шлейфом). Позвонил в центр сказал что телефон не работает. Пришел мастер сказал что поврежден шлейф и поменял его на новый работающий. Спустя 2 дня телефон начал греться и просто на 90 процентах зарядки отключился. Спустя 10 минут после сего происшествия телефон включился но индикатор батареи показывал низкий заряд батареи и проработав 5 минут снова выключился в итоге телефон так работает теперь постоянно. По Итогу куча потраченных нервов, времени, и денег.
Добрый день.
Я бы сказал бы очень негативным.
Мой номер договора 61353232 от 21.08.19
Год посещения | 2019 |