Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Один из лучших фильмов Киновселенной Марвел.

Достоинства: 1.Экшен 2.Очень грамотно показано взросление героя 3.Мистерио
Недостатки: 1.Повествование
Я очень люблю Человека-паука. Помню как в детстве возвращался после школы и до вечера смотрел мультсериал 1994-года. Питер Паркер из этого мультсериала по сей день, на мой взгляд является лучшим и самым каноничным.

Что можно сказать про фильмы с Томом Холландом? Они мне очень нравятся, собственно как и все фильмы про Человека-паука. Да, мне нравятся как и фильмы с Тоби Магуайром, так и с Эндрю Гарфилдом. Как и всегда, я с большими надеждами ждал новый фильм про Паучка, и мои ожидания оправдались.
"Человек-паук:Вдали от дома" - хоть и не лучший фильм про персонажа, но определенно он не далеко ушёл от этого. Он мне понравился даже больше первой части, которая была очень доброй и весёлой подростковой картиной. Я даже осмелюсь сказать, что это лучший сольный фильм Киновселенной Марвел, со времён первого Железного человека.
Хочу также отметить, просто ураганный экшен. Это наверно лучший экшен среди всех фильмов про Спайди. Ну и сцена с иллюзиями Мистерио была прекрасна.
Общее впечатление Один из лучших фильмов Киновселенной Марвел.