Отзыв: Сериал "Агата и сыск. Королева бриллиантов" (2019) - Талантливая дама и секрет итальянского фокусника
Достоинства: сюжет, интрига, атмосфера, зрелищность, актёры, музыка
Недостатки: немного затянута развязка интриги
Мини-сериал из четырёх "Агата и сыск. Королева бриллиантов"-это российский детектив, события в котором происходят в 19-м веке.
Фильм получился красивым, атмосферным и костюмным, смотреть его было легко и приятно.
Имеется в нём очень неплохая детективная интрига, для раскручивания которой не будет современных лабораторий и прочих методов, а только интуиция, наблюдательность и логическое мышление.
Картина сопровождается мелодичной и красивой музыкой, действие развивается довольно динамично, вот только в четвёртой серии мне показалось, что слегка затянули с развязкой.
Актёрская игра вполне достойная, каждый оказался на мой взгляд, на своём месте.
Понравилась игра актёров, исполняющих главные роли- Это Дарья Ленда и Константин Крюков.
Главные герои этой истории поначалу оказываются на разных полюсах, ну а что произойдёт в дальнейшем, смотрите в этом мини-сериале.
Я оцениваю его на четвёрку, любителям детективного жанра в стиле ретро рекомендую этот фильм к просмотру.
Актёрская игра вполне достойная, каждый оказался на мой взгляд, на своём месте.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Талантливая дама и секрет итальянского фокусника |