Отзыв: Спрей-уход для волос Parli Oils de luxe - Антистатический эффект есть

Достоинства: Есть антистатический эффект, легкий запах, недорогой
Недостатки: Плохой распылитель
Увидела на полке в Фикс прайсе спрей-уход для волос Parli Oils de luxe. Бутылочка с дешевеньким дизайном не особо вызывала доверие, но средство для устранения статического напряжения мне как раз потребовалось. С приходом отопительного сезона мои волосы неумолимо электризуются и прилипают ко всему вокруг.

Вот так выглядит данное средство. Стоимость его всего-то 77 рублей. Обещаний на упаковке как всегда много: не утяжеляет, придает мягкость, облегчает расчесывание, имеет антистатический эффект. Подходит для всех типов волос, смывать такой спрей не нужно.

Спрей-уход для волос Parli Oils de luxe

Производится данный продукт в Казани. Объем небольшой - 160 мл. В составе действительно присутствуют масла.

Пахнет сладковатым непонятным ароматом. Мне он почему-то напоминает аромат кураги.

Спрей-уход для волос Parli Oils de luxe

Написано, что средство нужно распределять по волосам. Самим спреем мне пользоваться неудобно, распылитель плохой. Как по мне, струя слишком густая. Так можно создать эффект грязных волос. Все же масло в составе похоже, что присутствует.

Спрей-уход для волос Parli Oils de luxe

Я наношу такой спрей-уход по-своему: несколько пшиков средства делаю на руку, затем растираю продукт в ладошках и наношу на нижнюю половину волос. Так волосы совершенно не утяжеляются, они действительно меньше электризуются и приобретают легкий фруктовый аромат.

По поводу уходовых свойств ничего сказать не могу, так как мои волосы что с этим спреем, что без него мягкие, гладкие и даже чересчур шелковистые.

Антистатический эффект у спрея для волос Parli Oils de luxe есть - для меня это главное. Ухода от такого средства я не ждала. Рекомендовать, думаю, все же стоит, но только для тех, у кого те же проблемы.

***
Всем красоты и здоровья! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Антистатический эффект есть

Tabu86
Хороший продукт
Ленулик2019
Средство полезное , часто после снятия шапки на голове волосы дыбом
babochka123
Бывает и после расчёски)
Ленулик2019
Да да ))))
Странник Ната
Видела его, купить не решилась)
Valentina2525
И мы используем такие спреи, помогают сделать волосы более гладкими, облегчают расчёсывание. Причесывать и заплетать дочь с ними легче
freya666
бюджетно