Отзыв: Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - водичка)

Достоинства: обычная мицелярная водичка
Приветствую всех читателей и пользователей отзовика!!!

Покупаю периодически мицелярную воду, но могу и без нее легко обойтись. Для меня это не предмет первой необходимости, так как макияж удаляю с помощью нее чаще вне дома, на отдыхе на природе, либо когда ездим в деревню.

Дома чаще использую гель для умывания, но бывает дополнительно очищаю кожу лица мицелярной водой.

На этот раз на моей полочке в ванной стоит мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение".
Стоимость ее около двухсот рублей, я покупала с хорошей скидкой за 96 рублей.

Ранее пользовалась розовенькой от данной марки, о ней давненько уже оставляла отзыв. Отмечу, что дискомфорта на моей кожи лица не было замечено, сухости тоже, только очищение).

Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Данное средство заявлено, как экстремальное увлажнение, активные компоненты гиалурон и ледниковая вода.

Основное колличество средства я уже использовала, поэтому из своего опыта поделюсь впечатлением.

Кожу не сушит, удаляет неплоха остатки макияжа.

Не гипоаллергенна для глаз, так как при попадание в глаза, щипет. Нужно обязательно промыть водой.

Неплохая водичка, особенно если цена по скидке, сойдёт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление водичка)

NataOlsh
тоже пользуюсь такой, мне нравится, дочке-нет
Людесик
Такую мицелярку не пробовала
Русалоchка
Я без мицеллярки уже не могу обходиться, но такую пока не покупала.
Дарья Агапова
Самое бесполезное изобретение косметологии)
БонАмур
А я люблю пользоваться мицелляркой.
Видимо, как всегда, каждому своё!