Отзыв: Конфеты Пирожникофф "Птичка райская" - Вкусные, но без восторга
Достоинства: Цена для подобных конфет невысока, неплохой шоколад, нежное суфле
Недостатки: Слишком яркий вкус ароматизаторов
Приветик всем!
Однажды в разговоре с подругой она рассказала, что хочет заказать с сайта умопомрачительной вкусноты конфеты "Птичье Молоко". Она рассказала, что огромная коробка (которая оказалась 450 грамм- вес маленький, оберток много) стоит копейки и вкусов там всяких разных, это птичье молоко. Во время разговора у меня уже потекли слюнки, я захотела их попробовать. В общем заказала 2 упаковки (благо, что не 4) и стала ждать.
В итоге с сайта этих конфет Пирожникофф долго не шел ответ об отправке заказа, я уже была вся в расстройствах, но все ж таки они пришли. Вкусы - банановый и пина колада. Банановый мне сразу не понравился. Шоколад, впринципе, не плохой у конфет. Консистенция суфле мягкая тает во рту. Но вкус дешевой ароматизации меня просто убил. Пина колада, оказалась немного вкуснее своего бананового собрата, но к концу пачки и она мне порядком надоела. Домашние поедали конфеты тоже без особого энтузиазма из чего я сделала вывод, что эти конфеты это не тот продукт, который нужно заказывать коробками и ждать чудес.
Я не могу сказать, что они не вкусные, но наверное я от них ожидала большего и конечно вкус очень быстро приедается. Наверное просто данный вид сладости это не для меня.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |