Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - помощник в доме!

Достоинства: приятный запах, надолго хватает, хорошо устраняет неприятные запахи.
Недостатки: не обнаружено;

Никому не секрет, что в наших домах очень часто приходиться бороться с различными неприятными запахами. Обычные освежители воздуха, справляются, но эффект недолгий, да и заканчиваются очень быстро.

В нашем доме борется с запахами Автоматический освежитель воздуха Airwick FreshMatic.

Автоматический освежитель воздуха Airwick FreshMatic фото

Больше не надо бегать с освежителем по всей квартире брызгая в каждый угол. FreshMatic делает все сам. Его можно поставить на полочку или подвесить на стену.

Первый баллончик с аэрозолем идет в комплекте, затем их надо покупать отдельно. Такого баллончика хватает на долго. Разнообразие запахов огромное. Мне больше всего по душе запах "Горная прохлада". Я им надышаться не могу, до чего же он приятный. В комнате всегда мой любимый аромат, не резкий, но приятный. Баллончик необходимо вставить в освежитель.

Автоматический освежитель воздуха Airwick FreshMatic фото

Затем выставить время, через которое освежитель будет автоматически срабатывать и закрыть крышку.

Автоматический освежитель воздуха Airwick FreshMatic фото

В случае если необходимо срочно освежить воздух, а до автоматического срабатывания еще далеко, то можно просто нажать большую кнопочку на поверхности освежителя.

В момент распыления на освежителе загорается зеленый индикатор.

FreshMatic работает от батареек.

Время использования 1год
Общее впечатление помощник в доме!

Nessinka
всешда такую вещь хотела, спасибо, возьму теперь!
manunjangel
полезное
Julia15
освежитель воздуха-нужная штука. тоже использую
lenochka1208
А мне кажется, такая штука нужна в общественных местах. А дома можно пользоваться по мере необходимости.
Svetik170288
А я люблю когда в квартире витает легкий ненавязчивый любимый аромат))))Ставлю на 36ч и этого вполне хватает.
lenochka1208
Может и так. Я просто еще не пробовала.
krasnyi
Поставил этот девайс в кабину своей фуры. Приятно, когда прокуренная кабина автоматически заполняется пусть сначала резким ароматом.
Но случилась проблемка (небольшая): прикрепил аппарат на стену (там он очень удачно вписался в интерьер) и перестала сраюатывать кнопка дополнительного распыления. Когда сниму со стены - работает...