Отзыв: Спектакль "Машенька" - Тульский академический театр драмы (Россия, Тула) - Это о любви
Достоинства: Смысл пьесы
Недостатки: Избыток топота в стиле"Тодеса"
Выбралась сегодня в театр.
О пьесе"Машенька"все мои знакомые отзывались хорошо.
Как раз все и совпало. И пьеса, и "летная погода"
Сюжета не знала, временные рамки истории тоже.
Ну, знала, что советский период охватывает, но я сдержанно отношусь к нашему недавнему прошлому.
Чем старше становлюсь, тем сдержаннее отношение.
Их в пьесе"Машенька"почти не было.
С огромным уважением отношусь к замечательному тульскому актеру Борису Заволокину. Играет главную роль, академика Окаемова.
Он-Мастер.
Но любимый актер... он из серии"любовь зла"
Уж очень Маша забавно изменила уклад жизни деда.
Я уже давно без трепета отношусь к карнавальным костюмам, поскольку вся моя работа-карнавал нон-стоп.
Но в контексте пьесы переодевание в карнавальные костюмы было очень ... сильным.
Хотела написать "трепетным", но это слово так затрепали, что я его в декрет отправила.
В конце пьесы появилась мысль о том, насколько важно каждому увидеть разрез между набившими оскому деталями сталинской эпохи.
Какой разрез?
Между идеологией и шагами тоталитарной системой были вневременные лучи света.
Авторам спектакля и актерам удалось количество света и любви сделать качественным.
Рекомендую спектакль тулякам и гостям нашего города.
О пьесе"Машенька"все мои знакомые отзывались хорошо.
Как раз все и совпало. И пьеса, и "летная погода"
Сюжета не знала, временные рамки истории тоже.
Чем старше становлюсь, тем сдержаннее отношение.
Их в пьесе"Машенька"почти не было.
Он-Мастер.
Но любимый актер... он из серии"любовь зла"
Уж очень Маша забавно изменила уклад жизни деда.
Какой разрез?
Между идеологией и шагами тоталитарной системой были вневременные лучи света.
Рекомендую спектакль тулякам и гостям нашего города.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |