Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - мой нынешний фаворит)

Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое привело меня в восторг - это скраб для лица Baking Powder от корейской марки Etude House.

Знакомство с брендом произошло, благодаря подарку, в котором было собрана масса интересных продуктов корейских брендов, в том числе и этот скраб.

Сам скрабик упакован в голубой бумажный пакетик в форме пирамидки. Объем - 7 г. В одной пачке идет 24 пирамидки по 7 гр. Но знаю, что многие магазины продают их поштучно.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore фото

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore фото

Текстура кремообразная белого цвета. Отшелушивающие частицы очень мелкие и частые, насколько я правильно понимаю, это сода, либо в составе есть сода, но точный состав не знаю, не переводила с корейского)))) а на просторах интернета, признаюсь, не искала. Аромат елеуловимый.

Но то, что эффект от скраба классный, это однозначно. Кожу не травмирует, не раздражает, при этом очень хорошо устраняет шелушения, мелкие черные точки, выравнивает поверхность. Лицо после скраба выглядит свежим.

Однозначно его стоит купить и попробовать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мой нынешний фаворит)

Nattis
Шикарный формат) надо поискать на островках в ТРЦ)
helenbarinova
Тоже форматы поражена - оригинально
Aktoosh
Отличный скраб. Я тоже в восторге от него. Кстати, можно на Wildberries приобрести
yourcherry
ага, видела. У нас и в корейских магазинчиках продают)
NilovaIrina
Очень интересный формат. Здорово, что есть товары, которые радуют ))