Отзыв: Настольная лампа Flarx - Приятное и очень бюджетное приобретение)

Достоинства: Компактная, недорогая, работает
Недостатки: Весомых за такую цену нет
Приветствую вас, мои друзья и читатели)
Уже не впервые делаю удачные и невероятно недорогие покупки в Fix Price.
Стоимость этой настольной лампы всего 199 рублей и даже при учёте того, что это не предел мечтаний, а обычная лампа - всё равно приятно иметь нормальную работающую лампу за такие небольшие деньги.

Настольная лампа

Эта лампа, в отличие от тех, к которым я привыкла, имеет короткую ножку, но привыкнуть к ней можно и даже найти в этом плюс.
На мой взгляд, длинная ножка, которую можно повернуть и наклонить как угодно, всё же предпочтительнее.
Лампа прикрепляется к поверхностям при помощи приспособления, напоминающего прищепку.
В неё вставляется лампочка с цоколем Е 27.
Плюс в том, что лампа очень небольшая и компактная и есть много ситуаций, в которых она может пригодиться, перенести её не составит труда даже ребёнку.
Работает без проблем и, кажется, что ломаться в ней особенно нечему.
Считаю, что настольная лампа Flarx - удобная и очень недорогая и в хозяйстве несомненно пригодится.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное и очень бюджетное приобретение)

MilaKrasa
Недорогая и удобная.
Velevla
Да, совершенно верно)
GrainOl
Спасибо за отзыв. Извините, что теперь редко бываю на проекте и не успеваю всё читать. . . Предупреждаю всех по возможности, что снизила активность. . . Желаю вам активных подписчиков и честных искренних друзей! !
Velevla
И Вам спасибо, что иногда заходите. Благодарю за пожелания, я тоже временно снизила активность в связи с болезнью мамы. А Вам - здоровья и успехов во всех делах!
3HTEP
Там ещё продают такую-же лампу, только с нормальной подставкой вместо прищепки.
Irenulchik
Простенькая и симпатичная