Отзыв: Конфеты Сладуница Няшечка - Ну, в общем, действительно няшечка
Достоинства: Оригинальное название, милый фантик, мягкая карамель, легко откусываемая, приятная начинка внутри
Недостатки: Состав из пальм, цена без акции
Каких только конфет нет. В разных магазинах разные, полки ломятся. Пока все перепробуешь, новые появятся. Сегодня обратили на себя внимание конфеты в интересной обертке с не менее интересным названием - Няшечка. Взяла на пробу. Стоимость без скидки немного кусается.
На фантике изображена милая девочка с очаровательным зайкой, действительно мимими. По бокам мелким мелким шрифтом что-то много написано.
Под увеличением прочитала - состав. Хорошо, что состав дублируется на этикетке при взвешивании конфет.
Сама конфетка в форме неправильного батончика. Внутри мягкая начинка, молочная, в меру сладкая. Снаружи конфета в мягкой карамели, типа как у тофифи, даже в составе имеется такой ароматизатор. Карамель действительно мягкая, легко откусывается, не липнет, прекрасно жуется.
Сочетание отличное, мне все понравилось, когда не будет чего-то новенького и интересного, возьму такие конфетки, особенно если на них будет скидка.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |