Отзыв: Подарочные наборы Clarins - полупустые тюбики в миниатюре!
Достоинства: Хорошие крема
Недостатки: Обман в объеме миниатюр. Полупустые тюбики.
Уже 5 лет пользуюсь фирмой Кларанс. Всегда была довольна ими. Очень нравились миниатюры, которые можно брать с собой на отдых. Крема 15мл мне обычно хватало на 12-14 дневную поездку.
Но буквально на днях я оформила заказ, в котором мне пришли полупустые тюбики, из которых даже крем не выдавливается. на мое письменное обращение мне ответили, что там 15 мл. и это просто тюбик большой.
Так почему раньше в такой же тюбик крем заливали на половину?? и это тоже было 15 мл. За пять лет скопилось много их продукции, есть с чем сравнить. На фото два флакона 15 мл и 10 мл. Разница в объеме небольшая, количество средства с колоссальной разницей.
Разочарование и только! Хорошо хоть себе заказ делала, а не в подарок!
Просвечивайте на свет тюбики перед покупкой, чтоб не быть обманутым.
Разочарование и только! Хорошо хоть себе заказ делала, а не в подарок!
Просвечивайте на свет тюбики перед покупкой, чтоб не быть обманутым.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | полупустые тюбики в миниатюре! |