Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Зимний защитный крем для детей с рождения и взрослых
Достоинства: Эффект. Цена. Экономичный расход. Доступность во многих точках продаж.
Недостатки: Запах. Блеск на коже проходит не быстро, тк впитывается совсем не моментально
Всем добрейшего времени суток! :)
Холодная пора не за горами. Та пора, когда морозит лицо, руки и прочие части тела)) И чтобы не поморозиться есть крема и помады. К примеру, от торговой марки Морозко. Детская продукция, но я и сама с удовольствием ей пользуюсь. Обожаю их гигиеничку, которую использую круглогодично. А крема только в морозные ветреные сезоны в первую очередь детям, сама же редко пользуюсь этими детскими кремами))
Один из кремов - универсальный. Симпатичная, довольно-таки яркая упаковка в стиле бренда. Всё та же бело-сине-красная туба. Крем можно использовать даже новорожденным. Он гипоаллергенный. Содержит витамины и экстракт ромашки. Именно об этом гласят надписи на упаковке. Туба содержит 50 грамм средства.
Крем смягчает и защищает кожу. Не использовала его ни разу от опрелостей и после прихода с улицы, потому не скажу, как здесь он себя ведет.
СОСТАВ.
Не так уж он радужен и гипоаллергенен, как говорит производитель. Прогнала состав через известный сервис. У нас он реакции не вызвал ни у кого, но в составе имеются компоненты, которые могут вызвать аллергию и/или раздражение кожи. Прафин (два вида в составе) может закупоривать поры и вызывать реакцию. Церезин и парафин являются продуктами нефтепереработки. Феноксиэтанол является спиртом, консервантом. Бензиловый спирт может также вызывать реакцию. Пять компонентов, которые не совсем безопасны. Зато в остальном всё очень даже неплохо. В составе имеется ланолин (натуральный ингридиент, который питает, заживляет и омолаживает кожу). А также в составе есть экстракт ромашки, сульфат магния и витамин F.
Продукция детская и хочется, чтобы она была безопасной всё-таки. Не знаю, насколько возможно обходится в составе без таких не особо хороших добавок...
Подведу ИТОГИ:
+ цена (40-50руб)
+ эффективность: смягчение, питание, защита кожи
+ доступность в продаже (много торговых точек, продающих продукцию Морозко - это и аптеки, и магазины)
+ удобная симпатичная упаковка
+ экономичный расход
+/- наносить приятно, но жирновата консистенция
+/- состав отчасти очень даже ничего, а с другой имеются не лучшие компоненты для детской косметики
- впитывается не быстро
- после нанесения какое-то время сохраняется блеск
- запах не очень приятный, пусть и легкий
Крему поставлю твёрдую "4" и отметку "рекомендую".
Здоровья вам и вашей коже во все сезоны! ;)
Спасибо всем за внимание! До новых отзывов!
СОСТАВ.
+/- наносить приятно, но жирновата консистенция
- впитывается не быстро
- после нанесения какое-то время сохраняется блеск
- запах не очень приятный, пусть и легкий
Крему поставлю твёрдую "4" и отметку "рекомендую".
Здоровья вам и вашей коже во все сезоны! ;)
Спасибо всем за внимание! До новых отзывов!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |