Отзыв: Аренда авто на Крите (Греция) - Авто обязателен!

Достоинства: Цена, отсутствие франшизы и залога, подача и сдача авто непосредственно в отеле.
Недостатки: Не обнаружены.
Был на Крите впервые. Почитав отзывы туристов о данном направлении, пришел к выводу, что без автомобиля на острове - никак (и это правда). Так же в отзывах увидел рекомендации компании The new Crete. На ней и решил остановиться. Авто подали вечером накануне требуемой даты (что очень удобно). Всё рассказали и показали. Естественно, на авто присутствуют небольшие "следы" пользования другими туристами, но они не бросаются в глаза и все сразу описываются и обозначаются в акте приемки машины.

Был один неприятный момент, когда у меня ночью на парковке отеля "свистнули" все 4 колпака с колес, но и данный момент, благодаря удачному стечению обстоятельств, был урегулирован без моего участия) воришка был пойман.
В целом, если вы хотите именно увидеть остров, а не провести все дни лежа у бассейна, тренируя печень, авто просто необходим. Остров очень разнообразный и невероятно красивый. Есть масса маршрутов, куда стоит съездить (и я обязательно еще туда вернусь, т. к. далеко не везде был). Приходилось останавливаться каждые 10-20 км, чтобы сделать фото и насладиться видами))
Год посещения 2019
Общее впечатление Авто обязателен!