Отзыв: Сеть аптек "Социальная Аптека" (Россия, Ростов-на-Дону) - Можно сэкономить, но не на всем.
Достоинства: Выбор, цена.
Недостатки: Нет.
Лекарствами сейчас пользуются наверное все. Чтобы хоть как то сэкономить можно поискать аптеку с доступными ценами. Меня привлекло название Социальная аптека. Социальная ведь значит для народа. Сеть аптек находится в разных районах города. Цены на некоторые лекарства действительно оказались ниже, но не на все. Для того чтобы сэкономить нужно обойти ряд разных аптек и сравнить цены. Порой затраты на обход превышают выгоду от сэкономленных средств...
Что касается самой аптеки, то выбор здесь большой. Что бы я не искала, все всегда было в наличии, но, опять же, чего-то редкого я не ищу, поэтому не знаю точно. Есть связь между аптеками. То есть если в одной аптеке нет чего-то в наличии, то можно узнать в какой есть. Также можно заказать доставку в ближайшую аптеку. Персонал вежливый.
Лучше бы конечно не болеть и не обращаться в эти заведения. Но при необходимости рекомендую посетить! Ведь здесь можно сэкономить.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |